愛食記 桃園 美味食記

【連鎖】小時厚牛排.平價排餐自助吧吃到飽!雞腿排、小總匯推薦!

小時厚牛排

小時厚牛排

平價牛排「小時厚牛排」是六扇門火鍋旗下的新品牌,在桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、高雄、屏東也有多間分店,大家可以選擇就近門市前往!我們這次享用的是「小時厚牛排」桃園中山店,距離桃園大廟不遠,主打平價排餐附自助吧吃到飽,最低鐵板麵只要90元,排餐從190~290元不等,還可享玉米濃湯、霜淇淋、爆米花、3種古早味餅乾、吐司、飲品、咖啡等通通吃到飽,算是CP值很高~~我們最喜歡的就是雞腿排,皮酥肉嫩,加上只要190元就能吃到飽,真的很超值;胃口好的朋友可以考慮點小總匯,一次能吃到牛豬雞三種肉品,包準可以從午餐吃到下午茶,飽到連晚餐都可以免了(笑)!

【相關資訊】
小時厚牛排(桃園中山店)
地址:桃園市桃園區中山路30號
電話:03-3383636
營業時間:11:00~22:00(週二公休)
FB粉絲團:https://reurl.cc/V8j71Z

小時厚牛排 桃園中山店位置、停車

▼「小時厚牛排」桃園中山店就位於桃園區中山路上、近民生路口的位置,桃園大廟附近,以橘底搭配黑白色系字樣,營造出復古又亮麗的感覺!這裡有路邊車格、機車格,如果真的找不到位子也可以停到朝陽街的付費停車場!

小時厚牛排

▼店面乾淨明亮,門口還有擺放椅子供候位的朋友稍作休息~

小時厚牛排

小時厚牛排 店內環境

▼店內同樣以橘、黑色調搭配,座位數還不少,整體寬敞明亮,桌距相當寬鬆,用餐起來不會過於擁擠!

小時厚牛排

▼店內後方還有不少座位區,人多的話才會安排到這一區,也有提供洗手間!

小時厚牛排 菜單

▼菜單,鐵板麵只要90元,排餐價位從190~290元不等,還有附爆米花、玉米濃湯、冰淇淋、吐司、飲料等自助吧吃到飽,算是CP值很高!身高110公分以上、未點排餐的朋友會酌收80元共餐費,不過可以折抵第四類單點,等於是加點的概念也不錯!

小時厚牛排

▼不定期也會推出新的菜色,像是重達10盎司的美國沙朗心也很超值,讓大家可以有更多元的選擇;點餐方式也很簡單,劃記好菜單後直接拿到櫃檯點餐結帳即可!

小時厚牛排

▼對了,各種主餐加價120元就能升級為雙排餐,吃起來更過癮!

自助吧吃到飽

▼靠牆這一區就是自助吧,點好餐後就可以自行取用!

小時厚牛排

▼光是飲料就有氣泡飲料、咖啡機、沖泡飲品、小時厚奶茶、無糖紅茶等,選擇還不少;此外還有提供甜口味的爆米花,餐前都可以先來一點墊墊胃!

小時厚牛排

▼另外還有玉米濃湯、黑胡椒醬等,一旁附有餐具,都可以自行拿取!對了,這裡的黑胡椒醬含有牛肉成份,不吃牛的朋友要稍微留意一下!

小時厚牛排

▼醬料也很多元,包括番茄醬、牛排醬、辣椒醬、玫瑰鹽等,都可以搭配餐點享用!

小時厚牛排

▼自助吧維持得很乾淨,不時還會有服務人員來整理!

小時厚牛排

▼還有提供三種古早味餅乾,包括菜脯餅、豬耳朵、飛機餅,剛好這三種都是我們家很愛的餅乾(笑)!

小時厚牛排

▼我們點了一個小總匯、老饕雞腿排,麵體搭配的是油麵、螺旋麵,一開始附的醬料固定是蘑菇醬,有需要黑胡椒醬的朋友再自行到自助吧取用!

小時厚牛排

餐點介紹

▼等候餐點上桌的同時,我們先來吃一點自助吧解解餓!飲料中規中矩,不過選擇多還算不錯~

▼玉米濃湯,喝起來香濃甘甜,小朋友應該會滿喜歡的;爆米花,上頭裹一層厚厚的糖衣,吃起來酥脆甜口~~菜脯餅、豬耳朵、飛機餅都很酥脆好吃,算是選得還不錯!吐司有提供香蒜、花生、巧克力三種口味,先烤好後再塗醬,基本上三種口味都好吃,尤其蒜味很濃,吃起來很過癮;當天看到不少朋友都吃了好幾片吐司,看起來挺受歡迎!

小時厚牛排

▼黑胡椒醬調製的不錯,帶有中藥香氣跟辛香氣息,帶點小辣很開胃!

小時厚牛排

老饕雞腿排

▼老饕雞腿排+螺旋麵,搭配的是磨菇醬,雞腿排算是我們吃平價牛排的首選,通常都是安全牌,吃起來果然也是挺不錯的!

小時厚牛排

▼蘑菇醬帶點甘甜味蕾,我們喜歡加點黑胡椒醬變成雙醬的概念,吃起來更夠味好吃!螺旋麵的份量還不少,口感偏軟Q,吃到後來滿有飽足感的!

小時厚牛排

小總匯

▼小總匯,搭配的是油麵,裡頭有一塊牛排、一片豬排、1/2雞排,加起來共12盎司,可惜一上桌的時候雞排不小心滑到桌面上,服務人員幫我們收拾完說會再補給我們!

▼等了大概10分鐘,上桌的不是半塊雞排,而是直接補給我們一整塊,服務真的蠻好的,雖然我們這時候已經快吃不下了(笑)!

▼牛排也是直接給一大塊,一次可以吃到牛、豬、雞三種不同的肉品,很適合選擇困難或胃口較好的朋友,吃起來真的很爽快啊!

▼登楞,小總匯重出江湖~~看起來真的份量十足,肉多到幾乎看不到下層的麵條,真的是太狂啦!

▼雞腿排外皮薄酥,肉質軟嫩多汁,帶點醃料香氣,厚實又大塊,我們都很喜歡!

▼雞腿排真的滿大一塊,趁熱吃很美味!

▼牛排點的是七分熟,帶點粉嫩色澤,肉質軟Q有嚼感但不會很難咬,吃起來很輕鬆,算是有過關~~搭配黑胡椒醬提味好吃!

▼豬排也非常柔軟,可惜只有薄薄一片,吃起來不夠過癮!

▼油麵吸附滿滿醬料,吃起來滑順又夠味,表現得比螺旋麵好很多~大推!

▼這裡還有提供莫凡彼咖啡機,當然也要來一杯!吃完主餐後我們拿了一杯拿鐵、奶茶,奶茶表現得比拿鐵好一點XD另外還有香草霜淇淋,吃起來香濃甜美,瞬間從午餐變成下午茶了,吃完整個飽到天靈蓋不誇張!

小時厚牛排 評價

「小時厚牛排」延續六扇門火鍋的好品質,排餐、自助吧都有一定水準,服務也不錯,算是會想再來訪的一間平價牛排店,也很適合一家大小一起來享用,連小朋友都有適合的餐點,重點是不傷荷包,不用花大錢就能吃得飽足又滿足,有興趣的朋友不妨可以試試!

【相關資訊】
小時厚牛排(桃園中山店)
地址:桃園市桃園區中山路30號
電話:03-3383636
營業時間:11:00~22:00(週二公休)
FB粉絲團:https://reurl.cc/V8j71Z

【延伸閱讀】

【桃園火鍋】六扇門時尚湯鍋.150元起還有自助吧吃到飽,平價又好吃!

【連鎖】大戶屋.白飯、味噌湯、高麗菜絲免費續加!聚餐好選擇~

【連鎖】石二鍋.內用、外帶最新菜單!平價快速方便的小火鍋!

【韓式炸雞】四家連鎖韓式炸雞PK! bb.q CHICKEN 、Nene 炸雞、釜山崔炸雞、起家雞

【連鎖】薩莉亞.飲料吧50元喝到飽!選擇多、平價,不收服務費!(含菜單)

【連鎖】涓豆腐.用餐附小菜吃到飽、麥茶、甜品!韓式炸雞激美味(含菜單)

評分者:大口
評論分數
5.0

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply