台北新北 愛食記 美味食記

【台北美食】暖男炸雞.柒串燒屋最新品牌!焦糖炸雞、蒜香炸雞推薦!

暖男炸雞

暖男炸雞 

台北炸雞又多了一個美味新選擇!來自台北平價美味居酒屋「柒串燒屋」最新品牌「暖男炸雞」,就位於台北市信義區永吉路的巷弄內,主打暖色系加上暖心的料理,讓大家都能吃得安心又美味!招牌焦糖炸雞不僅外酥內嫩,還是採用無骨雞腿肉,採用特調的焦糖粉漿加上魔法椒鹽粉更增添鹹甜香氣,讓人一口接一口停不下來;蒜香炸雞也很誘人,帶有濃郁的蒜香與甘醇的滋味,整個很下酒啊~~另外像是配料、青菜也都有不錯的表現,尤其加上柒串燒屋獨門的特製秘醬、椒鹽粉更多了股中藥材的辛香氣息,整個很涮嘴無誤~~邪惡度也是滿分啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

【相關資訊】
暖男炸雞
地址:台北市信義區永吉路30巷122號旁空地(約翰紅茶公司對面)
電話:0937-550598
營業時間:16:30~23:30
FB粉絲團:請點我

▼「暖男炸雞」就位於台北市信義區永吉路的巷弄內、約翰紅茶公司對面,暖色系的攤位還算是顯眼好找!

暖男炸雞

▼攤位以黑白磁磚加上暖色系看板搭建而成,帶點溫馨又時尚的感覺!我們特地選在一開攤就前往享用,有時候賣完了也會提早收攤呢!

暖男炸雞

▼「暖男炸雞」是一間主打溫暖的店家,做出一道道溫暖人心的料理,期望客人來到這裡都會有一種溫暖的感覺!

暖男炸雞

▼菜單,有暖男炸雞、復古味、配料、青菜、冷泡茶等,不知道要點什麼的朋友也可以選店家搭配好的綜合配料、綜合青菜更方便!

暖男炸雞

▼這裡的炸物都是現點現炸,所以大家可要耐心等候一下唷~~才能吃到香噴噴的美味炸物!只見配料上頭刷上一層層特製秘醬,一問之下才知道原來是使用10多種配方,熬煮5.5小時、經過多道工序製成,更能凸顯食材的多層次美味,吃起來也更加安心不少!而且這罐秘醬可是中秋節賣到嚇嚇叫的烤肉神醬,在這裡也能享用得到~~

暖男炸雞

▼我們也買了一大包回去慢慢享用~~~拿起來熱騰騰的,光聞到炸雞的香氣讓人口水直流啊!

暖男炸雞

▼炸雞上頭還有撒上魔法椒鹽粉,更增添不少香氣味蕾!

暖男炸雞

▼登愣~~我們一共買了焦糖炸雞(小)、蒜香炸雞(小)、暖心德州無骨炸雞腿、綜合配料、綜合青菜,瞬間擺滿一整桌啦!

▼每一樣看起來都好好吃的樣子,搭配汽水或無糖茶飲都很適合啊!

▼焦糖炸雞,採用熬煮4.5小時的特調醬汁、新鮮牛奶搭配新鮮雞腿肉下去醃製,再裹上一層特製的焦糖粉漿下去高溫酥炸而成,起鍋後再撒上魔法椒鹽粉,帶點焦糖色的油亮光澤就讓人食指大動!

▼每一塊都是厚實又大塊,而且使用粉漿炸出來的外皮既酥又脆,現在看到又好想咬上一口!

▼外皮非常薄酥脆口,微甜的味蕾加上魔法胡椒粉多了股鹹香氣息,鹹甜交錯的味蕾非常平衡!

▼裡頭的肉質非常豐厚多汁,採用去骨雞腿肉吃起來就是過癮~~~鮮甜美味緊緊鎖在酥脆的外皮裡頭,搭配鹹甜甘醇的調味讓層次更加豐富多元,難怪是店內最熱銷的招牌炸雞!

▼蒜香炸雞也是店內熱銷款之一,同樣採用鮮嫩雞腿搭配熬煮4.5小時的特調醬汁、新鮮牛奶下去醃製,再裹上一層蒜香粉漿下去高溫油炸,起鍋後灑上魔法椒鹽粉提味!

▼蒜香炸雞的個頭更大塊,加上炸至金黃的酥脆外皮,整個邪惡又誘人!不過這裡的炸雞出餐前都有經過秤重,所以份量都是一樣多的喔~

▼他們家炸雞有點類似日式唐揚雞,但是口感更加酥脆,尤其搭配調味過的粉漿更是讓炸雞變得美味許多!

▼一口咬下,外酥內嫩、鮮嫩多汁的口感非常討喜,尤其多了一股濃郁的蒜香味,加上魔法椒鹽粉的椒香氣息,整個很可以啊!

▼這款帶有濃郁蒜香的炸雞比較偏大人味,加上微微鹹香的味蕾更是迷人,尾韻帶點甘甜口感,吃久了也不會覺得油膩~~也是很下酒的一道啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼暖心德州無骨炸雞腿,採用無骨雞腿排搭配特製醬料下去醃漬後酥炸,更能吃到食材的新鮮美味!

▼一口咬下,不僅能吃到酥脆的外皮,搭配緊實香Q的肉質,微微鹹香的滋味也很下酒啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼綜合配料,一次可以品嚐到豬血糕+豆干+甜不辣+花枝丸等四種不同食材,油炸起鍋後再刷上一層秘醬、撒上魔法椒鹽粉即可出餐~~他們家的魔法椒鹽粉採用的是天然的上等胡椒粒製成,所以胡椒的香氣很濃厚,更能提襯食材的美味,吃起來也很讓人安心!

▼花枝丸,吃起來不僅帶有鮮美Q彈的口感,裡頭也吃得到微微花枝塊,加上秘醬更是提襯不少香氣;上頭的秘醬吃起來帶點甘草、八角等中藥材的香氣,鹹甜又清香的滋味很迷人!

▼甜不辣不會炸到很硬脆的感覺,而是酥鬆又軟Q的路線,搭配秘醬、椒鹽粉很是對味;豬血糕帶點微酥、Q彈,加上醬料提味讓層次更多元!豆干則是走比較香酥的口感,豆香加上微微的中藥材香氣、鹹香甘醇的味蕾,整個很提味好吃!

▼綜合青菜,裡頭有四季豆、花椰菜、杏鮑菇,吃多了肉肉來點青菜更加清爽解膩!

▼四季豆柔軟又帶點清甜味蕾,簡單搭配醬料就很順口;花椰菜、杏鮑菇用炸的也很Juicy好吃,尤其杏鮑菇會有種小爆漿的感覺,整個鮮美又多汁!

「暖男炸雞」主打的炸雞不僅採用無骨雞腿肉搭配特調粉漿下去酥炸,肉質豐厚鮮嫩又大塊,吃起來超級過癮~~綜合配料、青菜一次不僅可以吃到多種食材,搭配秘醬、椒鹽粉更是提襯不少味蕾口感,讓每種食材都華麗變身成最涮嘴的美味,有興趣的朋友不妨也可以來品嚐看看唷!

【相關資訊】
暖男炸雞
地址:台北市信義區永吉路30巷122號旁空地(約翰紅茶公司對面)
電話:0937-550598
營業時間:16:30~23:30
FB粉絲團:請點我

【延伸閱讀】

【台北中山】柒串燒屋(長安總店)‧兼具品質、烤功與服務的高CP值美味串燒!

【士林夜市美食】柒息地串燒屋.平價好吃,下班小酌的好地方!

【台北美食】小學日燒肉丼食堂.學園風用餐空間,巷弄內平價人氣丼飯!

【台北火鍋】天鍋宴.雙人套餐豐富滿料,飲品、冰淇淋、甜點吃到飽!

【台北美食】上吉燒肉.頂級牛肉盛合+專人代烤,大口吃和牛超滿足!

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply