團購美食 宅配網購、團購美食、伴手禮 廚房食譜(就是愛在家煮) 美味食記

【宅配】財寶水.來自日本鹿兒島的天然鹼性溫泉水!日常飲用、泡茶、料理首選!

財寶水

不知道大家是否跟大口一樣特別喜歡喝日本的軟水,之前大口還特地從有「水之鄉」稱號的熊本帶了幾罐在地的包裝水回來享用,但因為數量不多沒多久就喝光了;加上有了小孩之後,對於吃進身體的東西都會特別注重,加上水在身體的比重是超過一半以上的,所以飲用水我們也非常重視!現在免出國就能享用日本原裝進口的天然鹼性溫泉水,「財寶水」是來自於鹿兒島地下1000公尺自然湧出的水,不僅是硬度只有4mg/L的軟水,而且是酸鹼值呈現pH8.9的鹼性水,加上有多重的檢驗合格,不管是大人、小孩喝起來都讓人更安心!「財寶水」不僅採用日本最高標準的衛生管理系統,且獲得日本礦泉水通信銷售連續12年第一,在日本已經有超過百萬的飲用者,感覺真的非常厲害啊!

「財寶水」哪裡買>>
1.來坐Laize:請點我
2. Jasons 超市

▼「財寶水」採用的是大海藍搭配黑白色系的包裝,六入的組合外頭還有附上一個透明提袋,因為「財寶水」象徵的是吉利招財,所以除了自己享用之外,也很適合送給客戶或是當作開工祭拜的供品使用!

▼「財寶水」是來自日本鹿兒島地下1000公尺自然湧出的水,因為流經鹿兒島的大地,在經年累月的過濾之下,不僅水源珍貴,也是最適合每天喝的天然鹼性溫泉水!

▼櫻島火山是鹿兒島的象徵,也是一座活躍的複式火山,周圍圍繞著豐富的森林資源,就像是綠色水壩一般淨化並涵養著水源,而自然湧出的天然鹼性溫泉水正是深藏在1000公尺以下的自然寶藏,彌足珍貴又特別,所以稱為「財寶水」是再適合不過啦!

▼大家都知道天然ㄟ尚好,尤其水又佔身體比重的六成之多,慎選喝進肚子裡的好水更是健康的源頭啊!尤其小朋友也超愛喝軟水,不僅口感好又甘甜;所以鹼性的天然「財寶水」既是大自然最珍貴的贈禮,也是我們給小寶貝們最好的心意!

▼瓶蓋上頭也有財寶的字樣,感覺非常討喜!

▼瓶身側邊都有清楚的介紹與標示,且他們還是經過日本最高標準的衛生管理系統,全程自動化生產管理,並採取無菌充填,每日生產也有經過逐一檢驗合格,讓人喝起來更加安心!另外取自三萬年前的水也是有經過檢驗證實的,所以真的是天然的自然湧泉水;它的硬度只有4mg/L,屬於軟水無誤!另外PH值更是介於8.8~9.0間,屬於鹼性水的性質,且沒有任何人工添加礦物液,喝起來圓潤滑順,水質純淨甘甜,口感真的就跟在日本喝到的水差不多呢!

▼DM也做得非常特別,不過拿到財寶感覺真的很好XDD

▼一翻開裡頭就有詳細的介紹說明,看起來就很厲害的樣子!

▼說到飲用水,自從我們去日本喝過日本的軟水之後,就再也喝不慣台灣的硬水啦!就連平常買礦泉水也很難買到類似日本軟水的這種柔順、甘甜的口感,真是太讓人桑心了><且大口其實有實際試過,用「財寶水」來做料理、泡茶、泡其他飲品等,不僅會變得更加美味,口感也是一級棒唷!因為「財寶水」的高抽出力,更能快速提引出食材原有的風味,所以泡茶或是料理自然會更加順口美味!

▼登愣!泡茶時間到了~將大口最愛的東方美人茶茶葉放入茶壺中,再加入財寶水沖泡一會即可!

▼沒多久,帶點琥珀的茶色很快就出現啦!喝起來不僅帶有濃濃的蜜香,連花香也變得非常明顯,尾韻帶點清新回甘的甜美,真是太好喝啦!

▼另外拿來煮飯也是一絕,大口還特別拿日本進口的電子鍋、日本新潟米再搭配「財寶水」,想試試看能不能複製出跟在日本吃到一樣的美味口感!

▼我們很認真的遵照它的水量與時間來操作,等到煮好之後一打開電子鍋,滿滿的米香撲鼻而來,接著記得稍微攪拌幾下再悶一會就能享用囉!

▼吃起來果然是粒粒分明、蓬鬆飽滿,帶點黏Q又香甜的口感,跟大口在日本吃到的幾乎是一模一樣啊(感人)!

▼另外拿來做成大人小孩都喜歡的唐揚雞咖哩飯也是一絕,不僅賣相好,而且看起來一整個超美味的啦!

▼煮出來的咖哩跟米飯都非常棒,甘醇入味又好吃,不管是單吃或是混搭一起享用都很不錯!

▼大家都知道人體其中有60%都是水,所以水對身體與健康是非常重要的,所以說健康從水開始這句話是錯不了的!另外這款「財寶水」在日本銷售的可是嚇嚇叫,不僅在日本國內飲用者累計人次突破187萬,且已經是長銷23年的熱銷品牌水,也是許多知名廠商、活動指定愛用水,受歡迎的程度可見一斑!

▼另外也有經過多項檢驗合格,大家都能安心享用唷!

▼而且小朋友喝的水我們也很重視,讓他們多喝一些天然的鹼性溫泉水,不僅健康又可以幫助調整體質,也讓我們更加放心!

「財寶水」喝起來圓潤滑順、純淨甘甜,不僅可以當作日常的飲用水,也可以拿來泡茶、料理、沖泡飲品等,高抽出力不僅更能提引出食材的原味,而且口感也更加溫潤柔和!另外也有通過多項檢驗合格,沒有多餘的添加,大人小孩都喜歡;且健康從水開始,慎選飲用水不管是對身體、飲食或是體質調整都能有所幫助,有興趣的朋友不妨可以動動手指上網購買,送禮自用兩相宜啊!

「財寶水」哪裡買>>
1.來坐Laize:請點我
2. Jasons 超市