宜蘭 愛食記 美味食記

【宜蘭五結】來來牛排‧大份量、口味好!加麵免費,飲料喝到飽!蒜香脆皮雞排推薦!

來來牛排

這間宜蘭「來來牛排」已經想吃好久了,也是大口的口袋名單之一!之前入住宜蘭CANDY民宿時剛好發現距離「來來牛排」也太近了,開車只要五分鐘,趕快來朝聖一下!我們是平日來訪,想說應該不用訂位,殊不知來的時候停車場也是停得滿滿,且還真的沒有位子!不過我們只有稍微等了十分鐘就有位子啦~算是運氣還不錯,但還是建議要訂位比較保險!他們家的份量十足,口味也不錯,加上套餐式的用餐方式讓人吃得滿足又飽足,吃不夠的朋友也有大胃王特餐可供選擇,難怪可以屹立不搖到現在!

【店家資訊】
來來牛排(宜蘭店)
地址:宜蘭縣五結鄉親河路二段157號(附免費停車場)
電話:03-9502534(每日預訂時段為11:00~12:00,17:00~18:00)
營業時間:11:00~14:30(最後進客時間14:00),17:00~22:00(最後進客時間21:30)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/oslailai/

▼「來來牛排」宜蘭店就位於宜蘭五結親河路二段上,不僅店面前方有提供停車場,後方還有一大區可供停車,對於開車的朋友來說相當方便!

▼其實一直想吃很久了,剛好離當天入住的CANDY民宿很近,所以就來碰碰運氣!沒想到連平日晚上都得小小排一下隊,但還好不需要等上太久!外頭還有提供等候區讓客人候位使用,算是相當貼心!

▼內部經過裝潢整理後,感覺像是個帶點工業風的咖啡廳,讓大家對印象中的牛排店大大改觀啦!木質感搭配繽紛的鐵件座椅,加上灰色調的簡約裝潢,感覺頗有現代感!座位不會太過於擁擠,加上寬敞的走道,用餐起來還算滿舒服的!

▼菜單,除了有在地好味道之外,還有主廚推薦、大胃王特餐、兒童餐與海陸大餐,選擇還不少!因為套餐都有附沙拉、濃湯、紅茶、甜點,感覺份量還不少,大口就沒有點大胃王套餐了XD

▼除了主餐醬料、沙拉可以選擇口味之外,其他都是固定的唷!不過他們家的義大利麵加量不加價,紅茶也是可以續杯喝到飽,算是CP值滿高的!

▼古早味紅茶,喝起來有點像是決明子紅茶的感覺,帶點微甜口感,冰冰涼涼滿爽口的!因為小口愛年紀太小了所以沒有點餐,但還是有提供兒童餐具及紅茶一杯,還是使用外帶杯裝,一整個超貼心!

▼桌上都有醬料可供自取,餐具、紙巾也都放在袋子裡頭,感覺滿衛生的!

▼鮮蔬沙拉,我們選的是千島醬口味,裡頭的生菜還不少,且還有白煮蛋,爽脆可口又開胃,算是滿有誠意的!

▼脆皮濃湯,也就是酥皮濃湯啦!份量還不少,且上頭的酥皮看起來好像波蘿麵包XD

▼將上頭的酥皮浸入濃湯內即可享用!喝起來還滿香醇濃郁的,算是滿有誠意的!

▼最可愛的莫過於這張啦!小口愛也學媽媽一起拿起東西來遮擋牛排噴濺出來的油光,不過她拿的是桌上的餐紙啊XD

▼小口愛感覺還滿有模有樣的,等妳再長大一點也可以自己點牛排吃啦XD

▼蒜香脆皮雞排(260元),份量還不少,尤其是上頭的蒜酥更是給得相當大器,幾乎遮蓋住整塊雞排啦!

▼雞排的底層則是有鐵板麵,一旁還附有荷包蛋、蔬菜等,光看就飽一半啦!雞排吃起來外酥內嫩,不僅香嫩軟Q,單吃就非常夠味,搭配香氣十足的蒜酥更是提味不少,吃起來好過癮啊!

▼蒜香特製牛排(290元),同樣也是份量十足,上頭覆蓋一層滿滿的蒜酥,一上桌就香氣十足啊!

▼牛排軟嫩中帶點微微嚼感,帶有油香與蒜酥的雙重香氣,一口咬下大大滿足!

▼牛排帶有微微的筋性,但不至於過硬過韌,以這個價位來說算是表現的還不錯了!加上上頭的蒜酥更是提香美味,讓人唇齒留香!

▼底層的麵條我們是搭配雙醬,吃起來帶點甜美又有微微的辛香料口感,滑順香Q,吃不夠的朋友記得點餐的時候可以加麵不加價唷!

▼最後還有甜點,分別是茶凍與咖啡凍,吃起來還滿不錯的!其中服務人員也會一直主動幫你倒紅茶,非常貼心唷!

「來來牛排」的用餐環境寬敞舒適,帶點工業風的設計,讓人彷彿來到咖啡廳般輕鬆自在!餐點選擇不少,且點餐均附沙拉、濃湯、飲料、甜點等,讓人吃得飽足又滿足!此外也有兒童餐、大胃王特餐等,保證能滿足不同族群的需求!重點是他們家服務好、口味不錯,價位實惠,且加麵不加價,飲料也可以喝到飽,真是佛心來的啊!有興趣的朋友不妨也可以來體驗看看,或許也能吃的意猶未盡、回味無窮!

【店家資訊】
來來牛排(宜蘭店)
地址:宜蘭縣五結鄉親河路二段157號(附免費停車場)
電話:03-9502534(每日預訂時段為11:00~12:00,17:00~18:00)
營業時間:11:00~14:30(最後進客時間14:00),17:00~22:00(最後進客時間21:30)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/oslailai/