團購美食 宅配網購、團購美食、伴手禮

【麵食】城田魚菜共生蒸Q麵‧採用自然農法,無添加防腐劑、農藥、化肥!全家大小都喜歡!

魚菜共生

不知道大家是否跟大口一樣,在家裡很常簡單煮個麵條來吃!不過好吃的麵條不少,但要兼具健康與美味的麵條可就不多見了!這次大口要介紹的這款「城田魚菜共生蒸Q麵」,他們家不僅是國內第一間採用魚菜共生的農法技術,而且種植出來的義大利甜羅勒搭配進口非基改麵粉,經由高壓蒸氣後烘乾製成的麵條不僅香Q滑順,且沒有添加任何的色素、防腐劑、農藥及化肥,讓人吃起來更為安心!除了完全無調味的淨麵之外,也有專為兒童設計的較細麵條,此外也有推出高鈣黑芝麻、川味椒麻、秘製和風等三種不同口味,不管是清爽順口、香滑濃郁還是香醇麻辣的風味通通有,讓你在家也能簡單享用不一樣的健康美味!

【相關資訊】
城田魚菜共生蒸Q麵
官網:http://www.myfarm.com.tw/
產品介紹與購買:http://www.myfarm.com.tw/products_list.php

▼「城田魚菜共生蒸Q麵」採用的正是魚菜共生農法、經過40天細心照顧所種植出來的義大利天然甜羅勒,再搭配非基改麵粉所製成!目前推出的蒸Q麵包括淨麵、淨麵For KID、川味椒麻、秘製和風、高鈣黑芝麻等五種產品,包裝精美又帶點文青的質感!

▼這兩款都是淨麵,也就是沒有搭配調味料的麵條,採用的是無毒優質義大利甜羅勒加上進口非基改麵粉,並以高壓蒸氣後烘乾製成,非一般使用的油炸麵,享用起來對身體也較無負擔,差別只在於是大人享用跟專為兒童所設計的細麵!

▼包裝側邊還有介紹「魚菜共生」農法,所謂魚菜共生農法也就是魚提供養分給菜,菜幫魚過濾水質,如果有添加農藥化肥或成長激素的話這兩種生物與植物一定馬上就會發現,在歐美等先進國家來說是最安全的有機生態農法;採用這種農法所生產出來的義大利甜羅勒自然也是無農藥添加、無化肥、無抗生素與生長激素的安心農作物,並通過SGS檢驗合格,享用起來也能更加安心!

▼另外也有最佳煮麵方式與詳細的產品資訊,厲害的是連中英文版本都有唷!

▼此外還有營養標示,讓人一目了然,吃起來更放心!

▼拆開外包裝,淨麵都是五包獨立包裝的麵體,並採用全透明的袋裝讓人看起來更清楚明瞭!

▼將一般淨麵與專為兒童設計的淨麵相比,兒童版的麵條果真較細一些,但是營養與口感可是差不多的!

▼接著依照他們的煮麵方式,也就是將水煮滾後,再放入麵條稍微攪拌,依個人喜好煮到5~6分鐘即可撈麵起鍋!

▼淨麵可以自行加調味料,像是大口會加紅蔥醬、老虎醬或是簡單的醬油、醋等調成類似傻瓜乾麵的味道,也可以直接搭配蔬菜、配料煮成湯麵也不錯!

▼專為兒童設計的淨麵麵條較細,同樣也是等水滾後再放入麵體煮熟即可撈起,不過因為是給小口愛吃的所以大口會稍微再多煮一下!

▼一旁還會搭配花椰菜,簡單加一點沙茶醬調味即可!大口還特別幫小口愛放置超多動物造型叉子,營造出一種彷彿在動物園跟動物們一起用餐的感覺,果然大大贏得小口愛的歡心,她吃得開心我們也能更安心!

▼吃起來麵條軟Q中帶點微微嚼勁,口感清香又帶點沙茶香氣,簡單搭配花椰菜就是一道健康又美味的家常料理啦!

▼其他三種口味分別是高鈣黑芝麻、川味椒麻及秘製和風,包裝較為繽紛多彩!

▼包裝側邊也都有依照口味而有不同的顏色區分,並有詳細的產品資訊與營養標示,讓人更能一目了然!

▼有效日期則是打印在包裝底層,放置陰涼處存放即可!

▼這三種口味裡頭都有四包獨立透明袋裝,不僅容易保存,享用起來也超方便!

▼每種口味都會在麵體包裝裡頭附上調味料,將麵體煮熟後直接拌入醬料即可!

▼秘製和風口味,將麵煮熟後倒入和風醬攪拌均勻即可享用!

▼吃起來帶點微微酸香甜美,味蕾沒有過重的負擔;麵條Q彈又滑順,吃起來頗為清爽順口!

▼川味椒麻口味,醬料採用正宗大紅袍、花椒等製作而成,也是稍微攪拌均勻就能安心享用,重點是連全素食者都可食用唷!

▼沒多久麵體吸附滿滿醬料精華,看起來紅通通,一整個好美味的樣子!

▼吃起來帶有濃濃花椒香氣,香醇麻辣又帶點辣度的後勁,吃起來超級過癮的啦!

▼香麻帶辣、有濃濃的花椒香氣搭配Q彈滑順的麵條,一整個香氣十足,吃起來不僅口齒留香,連大口平常不太吃辣的人都覺得香辣帶勁,非常好吃又涮嘴!

▼高鈣黑芝麻口味,採用黑芝麻搭配多種配料研磨調製而成,感覺一整個相當濃醇香啊!

▼攪拌均勻後,看起來雖然黑麻麻的,但是撲鼻而來的香氣讓人忍不住想立馬品嚐看看!

▼吃進嘴裡不僅有香醇濃郁的芝麻香氣,搭配Q彈順口的麵條口感,不僅香甜不膩,且層次多元又豐富,吃起來頗為香醇厚實!

「城田魚菜共生蒸Q麵」不僅包裝精美有質感,更是採用魚菜共生、自然農法種植的甜羅勒搭配非基改麵粉,生產出來的麵體Q彈滑順,不管是自己搭配食材或是拌上特製醬料都非常適合!不僅是大人吃得開心,連小朋友也能吃得相當安心,是一款非常適合全家大小一起享用的簡單美味;而且口味多元,不管是喜歡清爽、重口味通通沒問題,也能自行調配出喜愛的口味,有興趣的朋友不妨可以品嚐看看唷!

【相關資訊】
城田魚菜共生蒸Q麵
官網:http://www.myfarm.com.tw/
產品介紹與購買:http://www.myfarm.com.tw/products_list.php

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *