愛食記 桃園 美味食記

【中壢美食】合點壽司(桃園華泰店).七種價位迴轉壽司、平板任你點!餐點多元、新鮮美味!

合點壽司

日本前六大迴轉壽司之一的「合點壽司」在桃園也吃得到囉!「合點壽司」桃園華泰店就位於華泰名品城三期美食街旁的位置,不僅用餐環境充滿濃濃日式氛圍,現場還有鮪魚叫賣秀及服務人員熱情的招呼聲,熱鬧又嗨森!這裡除了迴轉壽司之外,也能採取平板點餐,還會隨季節推出限定商品,讓人可以吃得飽足又滿足;餐點選擇多元,價位則是從40~188元不等,想要吃平價或是奢侈一點都沒問題,重點是魚料都很新鮮,搭配手捏壽司更是超合拍~來到這裡有種一秒到日本的錯覺!

【店家資訊】
合點壽司(桃園華泰店)
地址:桃園市中壢區春德路189號(華泰三期美食街旁,華泰會員可享平日三小時免費停車)
電話:03-2872159
營業時間:11:00~21:00(最後點餐20:00)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/gattensushi.tw/
線上訂位:請點我
華泰名品城交通資訊:請點我

▼「合點壽司」桃園華泰店就位於華泰名品城三期美食街旁的位置,超大的店面其實還滿好找的唷!現在可以線上訂位,或是到現場再抽號碼牌,輪到的時候會以簡訊通知,還算是滿貼心的~不過值得注意的是要在五分鐘之內到場,大家記得隨時看一下手機,不要逛太遠就是了!

合點壽司

▼這裡的座位區還不少,不過用餐時間人潮也滿多的,建議大家還是先訂位比較保險~不然就是要平日來用餐比較不需久候!

合點壽司

▼裡頭充滿著濃濃日式風情,上頭還有一條超大的本鮪裝飾,口咩第一次跟友人來訪時,就有遇上鮪魚叫賣秀,氣氛真的很嗨啊~餐點也一下子就賣光了!這裡的用餐座位不會過於擁擠,坐起來還算滿速西的!

合點壽司

▼「合點壽司」是日本前六大迴轉壽司,桃園華泰店是繼內湖店的台灣二號店,所以不用出國就能品嘗到真是太幸福啦!這裡一共有8種盤子、7種價錢,從40~188元不等,大家可以視個人喜愛來點餐!

合點壽司

▼除了吧台區之外也有提供沙發座位區,口咩第一次來就是坐在這裡,每個座位區中間都有採用輕隔間,用餐起來也比較不會互相打擾!這一區採用平板點餐的話,會由軌道車送餐,感覺滿促咪的~

合點壽司

▼第二次我們帶小倆口來享用就是坐在這一區,同樣都可以直接拿到迴轉台上的餐點,也可以採用平板點餐!不過送餐就是由師傅或是服務人員送餐,小朋友感覺還是比較愛軌道車送餐的感覺(笑)!

合點壽司

▼師傅做好的餐點就會在迴轉台上轉著,前方還有菜名,每盤壽司上頭也都有透明蓋子保鮮,乾淨又衛生!

▼桌上都放有筷子、抹茶粉、牙籤、薑片、醬油等,另外也有附上茶杯與醬油碟,看起來都非常日系風啊!如果帶小朋友來訪的話也會提供兒童餐具,算是滿貼心的~大家可以自行調整抹茶的濃度,像我們一般都是加個3匙左右,搭配壽司頗為剛好!

▼如果想吃本日推薦品的話,也可以直接從平板點餐即可!

▼另外也有各種壽司、單點品項,上頭都有圖片跟價格,點餐還算方便!此外左下角也有服務鈴,有任何需要都可以直接點選~

▼桌上也會擺放冬天的推薦餐點,有興趣的朋友都可以直接從平板上點選,或是洽詢服務人員!

▼愛吃鮭魚又不想吃太飽的話可以像口咩一樣點個鮭魚生魚片,三大片肥嫩又鮮甜,好滿足啊!

▼稻禾壽司,就是小朋友的最愛~甜滋滋的又有飽足感,好吃!

▼親子鮭魚握壽司,超大片的鮭魚生魚片搭配鮭魚卵,吃起來肥嫩又有小爆漿的快感,搭配起來鹹香又鮮美,口感層次多元!

▼味噌湯,裡頭放有大量的蔬菜、鮭魚骨下去熬煮,份量還不少!

▼裡頭也有滿多鮭魚的骨邊肉,吃起來頗為滿足,只是享用時要多多留意魚刺~

▼茶碗蒸、炸薯條都是小倆口的最愛,有了這兩道就能暫時安靜一下惹XD茶碗蒸裡頭還有一些海鮮配料,整體份量不算多,小口愛吃完還不夠~~哈!

▼這款類似加州捲的壽司也不錯,一口咬下不僅能吃到蝦卵,裡頭還有玉子燒、小黃瓜、生菜等配料,搭配海苔更提升不少香氣!

▼鮪魚中腹,看那油花跟鮮豔的肉質就知道有多厲害啦!!一口咬下,幾乎是入口即化的口感,肥美鮮嫩加上鮪魚獨有的油香,好肥好嫩好好吃~~~但也不便宜,偶爾奢侈一下還不錯(笑)!

▼軌道車送餐,不要遲疑,趕快拿就對啦~因為軌道車不會停留太久,很快就會開走啦哈哈哈!

▼鮭魚也是我們家口咩的最愛,尤其這裡的鮭魚超大一片,吃起來好過癮好滿足~滿滿油脂香氣在嘴裡化開的滋味,銷魂啊~~~

▼另外也有不同部位的鮭魚,吃起來口感略有不同,但同樣鮮嫩好吃~~~鮭魚控很適合來這裡啊!

▼干貝更別說了~~不僅完全沒有腥味,柔軟香嫩又帶有滿滿鮮味,整個要融化啦!!

▼蔥鹽鮭魚也是必點的一款,微熟的鮭魚搭配鹹香的蔥鹽整個好合拍~~吃起來大大滿足!

▼起司鮭魚也是一絕~~肥嫩又帶有起司奶香味,微微烤過的起司片更增添炙燒香氣,搭配起來就是好吃!

▼甜蝦也非常好吃,香嫩軟綿又甜美的風味,整個好夢幻啊~~另外也有豚骨拉麵,吃起來中規中矩,味道沒有日本來的鹹重,也很適合小朋友享用!口咩跟好友還點了梅酒來小酌一下,清涼暢快又甘甜,搭配壽司還真不錯!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼此外像是鰈魚緣側、起司鮮蝦、鮪魚、漬昆布等握壽司也都有不錯的表現,至少食材都很新鮮,吃起來讓人滿意!不過漬昆布這款比較偏鹹一些,但更能提出魚肉的甜美!

▼也有一些是迴轉台限定的美味,大家可以先看好再拿取,一次就能滿足視覺與味蕾的饗宴啦!

▼這款海鮮稻荷也是很浮誇,上頭的生魚片滿到快掉下來~~~真是霸氣啊!

▼聖誕節期間也有推出迷你聖誕樹,因為製作費工費時,所以需要預訂才能享用得到唷!

▼口咩第一次來的時候剛好是聖誕節前夕,也點了一組來吃吃看!層層堆疊的食材看起來就好像華麗的聖誕樹,上頭竟然還用玉子燒做成星星,裡頭基底則是由壽司卷所堆出來,搭配生魚片吃起來也還滿不錯的~好拍又好吃!

▼吃飽喝足當然就是小倆口的甜點時間,我們點了一份香草冰淇淋紅豆泥給她們分食,份量還不少呢!

▼香草冰淇淋搭配紅豆泥吃起來不會太過甜膩,其實還滿好吃的~沒多久就被她們兩個秒殺啦(笑)!

「合點壽司」桃園華泰店不僅用餐環境寬敞舒適,還帶有濃濃的日式風情,搭配多元的餐點選擇,讓人吃起來飽足又滿足!不過就是單價偏高一些,但魚料的確是滿新鮮的~~就看大家的喜好跟點餐方式囉!以上心得提供給大家參考!

【店家資訊】
合點壽司(桃園華泰店)
地址:桃園市中壢區春德路189號(華泰三期美食街旁,華泰會員可享平日三小時免費停車)
電話:03-2872159
營業時間:11:00~21:00(最後點餐20:00)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/gattensushi.tw/
線上訂位:請點我
華泰名品城交通資訊:請點我

【延伸閱讀】

【桃園中壢美食】 Big Pier大碼頭美式手抓海鮮餐廳(華泰店).澎湃海鮮整桶豪邁上桌,用手抓起來享用夠味又過癮!

【桃園美食】杏春德記漢方火鍋.溫補養生的中藥火鍋,新推出的漢方迷你鍋省時又美味!華泰名品城美食推薦!

【桃園美食】2019桃園餐廳、小吃、火鍋、吃到飽、旅遊行程懶人包整理推薦!