3C、家電、家具家飾 3C家庭

【熱水器推薦】SAKURA櫻花DH2460 24L 無線遙控智能恆溫熱水器.一鍵就能輕鬆調溫,浴缸也適用!

冬天即將來臨,在家就能舒服泡個澡真是一大享受!大口新家四五六樓是我們兩大三小的使用空間,所以特別選了這台大容量的「DH2460 24L 無線遙控智能恆溫熱水器」,除了有主臥之外,還有客浴,一共有兩間浴室,有時候會同時洗澡或是廚房煮飯用水,所以熱水的使用量算是相當多!這台恆溫熱水器不僅有無線遙控器可以隨時調整溫度之外,洗起來更不用擔心會忽冷忽熱,水量穩定持久,幫小朋友洗澡也就不擔心會冷到或燙到!另外對於很愛泡澡的我們來說,也是一大福音,就算放滿整個浴缸的水也沒問題;加上小朋友很愛在浴缸裡玩水,泡在適度的溫度裡頭畫畫、玩玩具也比較不用擔心會感冒,好玩又有趣,對於有三個小朋友的我們來說真是兼具安全又實用的智能熱水器啊!

【延伸閱讀】【熱水器推薦】SAKURA櫻花DH1628 16L 無線遙控智能恆溫熱水器.不會忽冷忽熱,可無線控溫,安全又方便!

更多資訊請見櫻花官網>>https://www.sakura.com.tw/

▼四五六樓是我們跟小朋友常會使用到的空間,除了四樓有兩間小朋友房間之外,五樓是我們的主臥,六樓則是廚房客廳,所以很多時候都需要同時大量用水,我們特別選了這台擁有24L加熱能力的「DH2460 24L 無線遙控智能恆溫熱水器」,來取代原來的儲熱型電熱水器!

▼剛搬來的時候,原本這裡還是使用這種儲熱型電熱水器,考量到以後有兩個大人、三個小孩要用水,加上有時候要在浴缸泡澡、玩水,廚房也常常需要用水,如果冬天一來熱水不夠用,洗澡洗一半沒熱水或是浴缸還沒裝滿就沒熱水,那真的就GG了~且有小朋友之後,更需要一台恆溫的熱水器才不會忽冷忽熱,也不會擔心會容易感冒或是燙傷,為此大口還特別改了天然氣的瓦斯管,就是為了這一切啊!

▼要給全家人使用的當然要選擇安全好用又智慧的櫻花熱水器啦!我們跟櫻花服務人員約好裝機時間後,時間一到服務人員就出現啦!櫻花的服務人員不僅專業又親切,還會穿著公司制服,身上也會配帶合格證照,交給專業的準沒錯!

▼測量好距離後,服務人員就會打動鑽孔,再將主機固定在牆上!

▼將水管、瓦斯管安裝完成後,再來安裝溫度控制器,這台跟三樓「DH16281 16L無線遙控智能恆溫熱水器」不同的是溫度控制器不是在主機上,而是另外安裝在旁邊!

▼接著就是要安裝排氣管啦~

▼因為大口有將六樓陽台做一個透明帷幕,所以排氣管得延長到窗外才可以!

▼同樣的在窗戶上確認好位置後,就可以切出一個圓洞讓排氣管伸出去!

▼最後再用矽利康將縫隙填滿,防止廢氣外漏!

▼中間的管路接縫也都用膠帶貼合的很緊實,防止廢氣外漏的可能!

▼安裝完全後,服務人員也會教我們使用方式,最方便的是還有附上無線遙控器,讓你在室內也能輕鬆控制溫度!

▼最左邊是熱水器電源開關,面板左上角是訊號的強弱,中間的溫度則是由下方的上下鍵來調整,最右邊的設定鍵則是如果有新購的遙控器可以由此對碼設定!安裝完成後剛開始預設溫度是55度,之後都可以依照不同需求採用無線遙控器來調整溫度唷!

▼不過因為有小朋友的關係,我們通常會調到37~40度左右,也是最適合小朋友洗澡的溫度唷!夏天大概就是在38度左右,冬天天氣比較涼爽,就會調高一點約39~40度左右,但建議不要超過40度以免傷害到寶寶稚嫩的肌膚!

▼這台特別的是除了有智能溫控之外,還有智慧型水量調節控制及分段火排(視氣溫調整熱度)、強制排氣(避免一氧化碳中毒)與防止空燒(配置ABS自動流量偵測器,無水自動阻斷裝置)的功能,在安全性上也讓人相當放心!保固也不用擔心,這台除了有整機(家用)三年保固之外,還有寄回函可享永久免費安全檢查(每年9~11月,需電話或網路報名),大家可以多多利用,真的相當貼心啊!

▼這台還是2級能源效率,加上低廢氣的排放,對於地球來說也更加友善!

▼接下來就是愉快的洗澡時間啦!小口妹最喜歡在浴缸裡玩耍,除了有洗澡玩具之外,還有水蠟筆可以在浴缸裡大畫特畫,還好用蓮蓬頭就能輕鬆沖掉囉!且使用多次下來,水溫與水量都很穩定,不但不會忽冷忽熱,且可以視當天氣溫來隨時調整溫度,真是太方便啦!

▼就算直接用蓮蓬頭沖洗身體也不會擔心太冷或太熱,就不用擔心會太冷或是燙到囉!且這台「DH2460 24L 無線遙控智能恆溫熱水器」剛好適用浴缸,所以不管是給小朋友在浴缸裡玩水或是我們想要泡澡舒緩一下身心都沒問題,完全不用擔心熱水會不夠用唷!

▼小口妹洗完換姊姊小口愛洗澡啦~首先先用指腹幫小口愛洗頭,因為小口愛頭髮比較長,所以清潔上需要多一點時間,不過因為小口愛很習慣用蓮蓬頭直接沖洗,所以拿來沖頭髮也很剛好,從頭沖到腳都沒問題XD且沖澡的同時浴缸還可以邊放水,等到洗完澡浴缸的水也放得差不多了,完全不會有干擾!

▼洗完頭後先將頭髮包起來,再來開心的玩水!同樣也是直接沖洗就好,因為小朋友的皮膚比較稚嫩,所以溫度只需要比平常體感溫度再溫熱一點點就好,洗起來也比較舒服!有了這一台熱水器,冬天也不用擔心洗一半沒熱水,就連兩層樓同時使用也沒問題!

▼看小口愛洗得多舒服多開心,每天的洗澡時間就是她的最愛~連招牌露齒笑都出現啦XDD

有了這台「DH2460 24L 無線遙控智能恆溫熱水器」,對於愛玩水的小朋友及愛泡澡的我們來說真是非常實用!不僅不會忽冷忽熱,洗起來水壓也相當穩定,直接用蓮蓬頭就能沖澡,小朋友也可以享受洗澡的樂趣!尤其是冬天即將來臨,有時候天氣變冷想要洗熱一點,輕輕一按就可以調整;有時候我們運動回來想要洗涼一點,也是在浴室裡輕鬆就能調整,也不用擔心會突然沒熱水或是要等一段時間才能再洗澡,對於洗澡來說更有效率啦~以上簡單的使用心得提供給大家參考囉!

【延伸閱讀】【熱水器推薦】SAKURA櫻花DH1628 16L 無線遙控智能恆溫熱水器.不會忽冷忽熱,可無線控溫,安全又方便!

更多資訊請見櫻花官網>>https://www.sakura.com.tw/