團購美食 宅配網購、團購美食、伴手禮 廚房 美味食記

【團購】芝初‧冰心芝麻組,自製夏季黑芝麻飲品清涼爽口,健康又好喝!

芝初

說到黑芝麻,大家一定會想到冬天的芝麻糊吧!但其實黑芝麻的吃法非常多元,尤其是夏天更是可以做成各式各樣的冰涼飲品享用,不僅簡單健康又美味,在家就能輕鬆享受!以天然的芝麻原料、健康取向為品牌精神的芝初特別推出夏季的「冰心芝麻組」,裡頭不僅有高鈣黑芝麻粉、黑芝麻醬、楓糖芝麻麵包醬,還有附上手持電動攪拌器,讓你連攪拌棒都可以省了!大口用他們家的產品做成了芝麻香蕉牛奶、芝麻豆漿、芝麻鮮奶茶、芝麻優格、芝麻玉米脆片鮮奶、芝麻冰淇淋、芝麻烤土司等,不僅我們喜歡,連小口愛也吃得很開心,且在這個食安問題日漸嚴重的現代,自己在家動手做飲品不僅安心又美味,還可以減輕身體的負擔唷!

【店家資訊】
芝初
官網:http://bit.ly/2vb0cCY
FB粉絲團:https://www.facebook.com/sesaole/
客服專線:0800-600188
服務時間:8:00~12:00,13:00~17:00(週一至週五)
冰心芝麻組購買連結:https://www.sesaole.com/product/detail76

▼「芝初 冰心芝麻組」宅配到家的時候,是採用專屬的外盒盛裝;宅配時還有貼上易碎物品的貼紙,提醒送貨人員要小心輕放,非常貼心!

▼一打開除了有商品之外,還有芝初的簡單介紹,讓大家可以先了解他們家的品牌精神!

▼芝麻原來可以做這麼多運用,尤其夏天還可以製作出很多沁涼的芝麻飲,涼爽又健康,想要知道更多芝麻飲做法的朋友也可以直接掃描QR Code了解一下!

▼裡頭的黑芝麻醬、楓糖芝麻麵包醬因為是玻璃罐裝的關係,所以還有特別套上一層泡棉保護,以避免運送過程受到損害!

▼「芝初 冰心芝麻組」裡頭一共有高鈣黑芝麻粉x2、黑芝麻醬x1、楓糖芝麻麵包醬x1、手持電動攪拌器x1,連攪拌器具都幫你準備好了,真是超級貼心啊!

▼黑芝麻醬、楓糖芝麻麵包醬都是以沉穩的色系為底,搭配明亮的金黃、橘色字體,不僅辨識度高,整體感覺很有質感!

▼上蓋不僅有芝麻意象的LOGO,還有打上有效期限,讓人享用起來更為安心!

▼黑芝麻醬的瓶身也有標示品名、成份、保存方式、保存期限、營養標示與製造商資訊,並有投保產品責任險!

▼楓糖芝麻麵包醬同樣也有標示的清清楚楚,且還是純素產品,連素食的朋友都可以安心享用!

▼高鈣黑芝麻粉採用的是夾鏈袋設計,同樣是黑底黃字,搭配亮面包裝讓商品更吸睛!

▼背面同樣也有標示成份、營養標示及產品特色、食用方式等,讓人一目了然!

▼另外還有送上一支手持電動攪拌器,讓你連攪拌棒都可以省了!不過沒有附電池,大家記得要自行放入電池才能使用!

▼高鈣黑芝麻粉不僅有夾鍊設計,保鮮又防潮,不過還是建議開封後趁新鮮享用完畢是最好的;裡頭的黑芝麻不僅採用低溫慢磨成粉,且沒有增加防腐劑、人工香料或其他榖粉等,聞起來香醇又清香,有著芝麻天然的香氣!

▼黑芝麻粉的顆粒非常細膩均勻,而且非常好沖泡,不會像一般黑芝麻粉容易結塊,所以冷泡或熱泡都適合!

▼黑芝麻的用法其實很廣,就算是夏天也有很多元的吃法,大口就來示範幾種給大家參考!首先先來打個芝麻香蕉牛奶吧~拿出果汁機後,先放入冰塊,再放入香蕉、倒入鮮奶就完成一半了XD

▼接著放入兩匙高鈣黑芝麻粉(份量可視個人喜愛斟酌)即可!

▼接著快速打個十幾秒即可,就是這麼簡單!

▼然後就可以倒入杯中準備享用囉~

▼芝麻香蕉牛奶完成!喝起來不僅有淡雅的芝麻香氣,搭配香甜的香蕉與香醇滑順的鮮奶,喝起來味道滿合拍的,而且清爽不膩,替本來就香氣十足的香蕉牛奶更增添一股爽口的香氣!

▼芝麻豆漿也不錯,同樣也是倒入豆漿後,再加入兩匙高鈣黑芝麻粉即可!

▼接下來就可以拿出手持電動攪拌器開始攪拌,攪拌的過程也好療癒啊!

▼喝起來不僅帶有黑芝麻的香氣,搭配豆香與微甜的口感,一整個好清涼爽口;而且他們家的黑芝麻粉完全不會卡喉嚨的感覺,經過電動攪拌器的攪拌後,還多了一點綿密泡沫的口感,真是非常適合夏天飲用!

▼芝麻鮮奶茶也非常棒!同樣採用鮮奶茶加入兩匙黑芝麻粉,再搭配電動攪拌器攪拌均勻即可!

▼他們家的黑芝麻粉不僅容易沖泡,而且口感非常細緻,用電動攪拌器稍微攪拌一下就非常均勻美味了!喝起來同樣有淡淡的黑芝麻香氣,搭配醇厚的茶香與滑順的鮮奶,香氣十足又不會過於甜膩,搭配起來沁涼爽口,健康又美味!

▼三杯簡單又好喝的芝麻夏日特調飲品就完成了!不僅消暑又清爽,而且營養滿分,在家裡就可以自行調製,既不用擔心會喝到不安全的飲料,還可以減輕身體的負擔,真的是很棒的選擇!

▼黑芝麻醬,採用100%新鮮芝麻,以石磨經過多道研磨而成,質地細膩綿密,口感滑順,沒有添加其他調味料、人工色素及防腐及防腐劑,不僅可以搭配果汁機做成芝麻蔬果汁,也可以直接攪拌均勻即可享用,味道較為濃郁!

▼味道濃郁的黑芝麻醬可以加到優格裡頭,就是一道風味獨特的美味甜點!

▼加入兩匙黑芝麻醬之後,稍微攪拌均勻就可以享用啦!

▼吃起來微微酸甜,還帶點黑芝麻濃醇的香氣,搭配起來其實還滿不錯的!

▼另外還有一種吃法也非常簡單又美味,那就是將將黑芝麻醬搭配鮮奶與玉米脆片,就是一道營養又美味的早餐或午茶啦!

▼將黑芝麻醬加入鮮奶後,稍微攪拌均勻再倒入玉米脆片或早餐餅乾即可!

▼等到玉米圈圈吸附滿滿黑芝麻鮮奶後,就會膨脹成像是甜甜圈的模樣,看起來討喜又可愛!吃起來不僅酥軟又香甜,還帶有黑芝麻的濃醇香氣與鮮奶的滑順口感,搭配在一起好開胃啊!

▼連小口愛也一吃就愛上,後來整碗都被她吃完啦!

▼另外還有一種也是小口愛的最愛,那就是冰淇淋啦!

▼先挖兩球香草冰淇淋、加上玉米脆片後,再搭配黑芝麻醬即可!

▼黑芝麻醬也是視個人喜愛添加即可!

▼登愣!健康美味又好吃的黑芝麻冰淇淋出現啦~吃起來帶有黑芝麻的濃醇香,搭配香草冰淇淋的微甜與酥脆的玉米脆片,口感層次多元又豐富,吃起來沁涼又美味啊!

▼楓糖芝麻麵包醬,將濃郁的芝麻麵包醬加入了迷人的楓糖,不僅滑順而且增添些微甜蜜口感,不管是搭配麵包、饅頭或是吐司都不錯!原料也有通過農藥殘留、重金屬與黃麴毒素檢驗合格,讓人享用起來更加安心!

▼享用方式也很簡單,將吐司抹上適量的楓糖芝麻麵包醬再送入烤箱烤至微酥就好了!

▼酥烤後的黑芝麻吐司變得油亮動人,香氣不停撲鼻而來,也太誘人了吧!

▼吃起來外酥內軟,帶點微微酥香的口感,還有黑芝麻濃醇馥郁的香氣,微甜的楓糖口感適時竄出,搭配起來非常合拍,很適合當作早餐、下午茶或是宵夜享用!

▼高鈣黑芝麻粉、黑芝麻醬、楓糖芝麻麵包醬可以變化出超多不同創意與夏季吃法,怎麼搭都好吃,大家在家裡也可以嘗試看看唷!

「芝初 冰心芝麻組」不僅將黑芝麻的運用範圍擴大許多,而且真材實料,沒有多餘的添加,原料也經由檢驗合格,讓人享用起來更加安心!大口ˇ覺得非常特別的是他們家的黑芝麻粉細緻又容易沖泡,不容易結塊,連泡冷飲也沒問題!黑芝麻醬香醇濃郁,喜愛香濃口感的朋友可以搭配飲品或當作醬料享用;楓糖黑芝麻麵包抹醬香氣十足又帶點微微甜蜜口感,搭配吐司、饅頭或是麵包都很適合,可以做早餐、午茶或是宵夜享用!「芝初 冰心芝麻組」包裝精緻有質感,送禮自用兩相宜,不管是夏天或冬天都很實用,有興趣的朋友不妨可以自己在家試試看唷!

【店家資訊】
芝初
官網:http://bit.ly/2vb0cCY
FB粉絲團:https://www.facebook.com/sesaole/
客服專線:0800-600188
服務時間:8:00~12:00,13:00~17:00(週一至週五)
冰心芝麻組購買連結:https://www.sesaole.com/product/detail76