親子育兒

【親子】Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床‧一秒收摺,攜帶方便、收納不佔位!瞬間從嬰兒床變身為遊戲床,還可變搖床!

Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床

自從小口弟出生後,家裡的嬰兒床又不夠用了XD只好再繼續上網研究!「Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床」不僅可以從出生使用到2歲,而且還可以從嬰兒床瞬間變身為小童遊戲床,另外床腳還可以調整成固定模式或搖床模式,一秒就能輕鬆收摺,完全不佔空間,還能輕巧移動,對於我們來說真的很實用啊!而且不管是放在家裡收納或是帶出門旅行都非常方便,套上附贈的收納袋就能輕鬆搞定!且它的床圍是360度環景式零死角,隨時都能看顧著小朋友,透氣又安全,不管是放在床邊或是當作遊戲床使用都很適合!

Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床詳細資訊>>請點我

▼「Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床」的開箱與使用方法,一秒就能輕鬆收摺與打開,大口特別先錄製一段影片提供給大家參考!

▼到貨囉!外箱也是Chicco特製的紙箱,裡頭還附有使用說明跟保固書!

▼外箱上還有簡易的使用圖示說明,不要懷疑,就真的是這麼簡單!

▼打開囉~「Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床」一共有冰湖藍與奶油灰兩色,我們選的是冰湖藍,看起來是相當清新的Tiffany藍,也是我們很喜歡的顏色~感覺一整個就跟嬰兒很搭啊!

▼「Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床」是專為出生~2歲的幼兒所設計,上頭的掛牌也有簡易的圖文說明,既可以當作嬰兒床又可以當作小童遊戲床,一床兩用又不佔位置,真是爸媽的好朋友啊!

▼連小口愛也好奇的東摸摸西看看,感覺很有興趣的樣子!它折疊起來就是這麼小,不管是放在家裡收納或是帶出門使用都非常方便!

▼簡易的安裝連小口愛都會啊XD只能說真的是設計的非常直覺,不太需要花太多時間去摸索!

▼安裝上也有防呆設計,將凸起的部份裝進凹洞裡即可,床架就完成了!

▼接著再將床墊放入床架裡即可~小口愛感覺很期待裝好的樣子呢!

▼結果小口愛果然是自己將床墊放入床架裡頭,真的是非常簡單的安裝啊!

▼裝好了~小口愛感覺很有成就感呢!其實是迫不及待想爬進去玩XD

▼床墊底下都附有魔鬼氈~

▼只要將魔鬼氈穿過床墊黏住固定即可,沒什麼難度可言!哈~

▼登愣!「Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床」這樣就完成啦~其實不太需要看說明書也大致沒問題,不過還是建議第一次使用前先看一下比較好!

▼輕按床腳按鈕就能將床腳收起來,就能變成搖床模式囉!

▼小口愛現在是大姐姐了,一直很想幫弟弟搖來搖去~代替媽媽哄弟弟睡覺!

▼收起來也是非常小一張,簡單合起來再扣上固定即可;收摺後可以節省85%的體積,高度也才67公分,算是非常不佔空間的一款嬰兒搖床啊!

▼打開後固定帶也可以藏進下方的收納袋裡頭,看起來簡潔又清爽啦!

▼使用嬰兒床模式時,下方的雙重鎖扣讓嬰兒床更加穩固,爸媽也更安心!

▼床腳的按鈕,輕輕一按就能放下床腳,不需要時再按一下就能推回去!床腳腳墊還是使用滑式橡膠腳墊,不僅穩固性更好,而且也不易滑動,爸媽也能更加安心!

▼將底層的魔術拉鍊拉開,馬上就能變身為小童遊戲床,小朋友在裡頭玩耍也很安全,把拔馬麻就能一邊看顧小朋友一邊做事情啦!

▼床下方還有一個滑式橡膠墊,避免直接碰觸到地板,防塵又穩固!

▼小口愛果然瞬間就說要進去玩耍,躺在裡頭好舒服的感覺,怎麼有點像在泡湯啊XD

▼果然馬上就玩了起來,不管是躺著、坐著或是站者都好開心~不過如果小朋友會自行攀爬出來的話就不太適合用,或是把拔馬麻要在旁邊看著比較安全!

▼床中間的按鈕則是收摺時才會使用!只要輕輕一按就能迅速收摺,也能夠瞬間打開!

▼床圍跟布套都是可拆洗式,弄髒了也不用擔心清洗的問題!

▼另外還附有可攜帶的收納袋,不管是要收納起來放在家裡或是帶出門旅行使用都很方便,防塵又好背! 請記得將床腳收起來之後再放入收納袋,會比較好收喔!

▼平常「Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床」都是給剛出生兩個月的小口弟使用,因為口咩常要看顧他,加上半夜還要起來餵奶,所以乾脆就把嬰兒搖床放在主臥室的床旁邊,透過360度環景式零死角的透氣床圍就能看見弟弟的狀況,哭鬧時只要起身就能安撫,照顧新生兒也非常方便!

▼小口弟還有兩隻可愛的玩偶陪睡,加上透氣導流、軟硬適中的床墊,不僅給小口弟脊椎最有力的支撐,躺起來也非常速西,看他常常睡成大字型就知道啦XD

▼柔軟的床圍搭配高支撐力的床墊,讓小口弟躺起來非常開心,有時候還會手足舞蹈呢!且它的鋼骨結構非常輕盈又耐用,隨時想移動都沒問題,有時候要把小口弟換去客廳或廚房都可以輕巧移動!

「Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床」不僅重量才7.3公斤,還可以一秒收摺,更可以瞬間從嬰兒床變身遊戲床,床腳還能從固定變成搖床,小口弟很常搖一搖就不小心睡著XD真是太速西啦!而且大口覺得最方便的是移動起來非常輕巧方便,還可以帶出門使用,有時候飯店如果沒有提供嬰兒床的話帶小朋友去睡覺也沒問題!且收納起來非常不佔空間,對於現在小家庭來說真的是非常方便又實用,以上心得簡單提供給有需要的把拔馬麻參考!

Chicco Zip & Go可攜式兩段嬰兒搖床詳細資訊>>請點我