3C、家電、家具家飾 3C家庭

【開箱】Panasonic RULO 掃地機器人(MC-RS767T)‧三角御飯糰造型,邊角掃除更乾淨!手機藍牙APP也可遙控操作!

Panasonic 掃地機器人

自從大口跟口咩有了小倆口之後,打掃時間變得很有限,如果等小朋友都睡了再使用吸塵器又擔心會吵到鄰居,平常吸地板的話小朋友會覺得太大聲又沒地方可以躲,常常讓我們覺得很困擾!加上口咩現在又是孕期(三寶都快出生啦),沒辦法一直拿著吸塵器彎腰打掃,有了掃地機器人會更方便!這次大口介紹這台Panasonic RULO掃地機器人(MC-RS767T)就能解決我們的煩惱啦~三角造型搭配雙邊長刷毛設計,不僅邊邊角角都能掃得很乾淨,加上8.6cm的超薄機身,輕鬆就能鑽進沙發或家具底下,口咩也不用彎著腰去吸地板!加上簡約又時尚的造型,不僅像個御飯糰一樣可愛,連小口愛也愛不釋手,很喜歡操作它呢!大口覺得使用這台掃地機器人的好處是可以用遙控器或手機藍牙APP直覺操作,不需要再彎腰下去啟動開關,也可以透過手機藍牙APP或遙控器預約打掃時間,回家就有乾淨溜溜的環境,對於常不在家的我們來說相當便利!此外只需要充電2.5小時就能使用120分鐘,比起手持吸塵器來說使用時間更持久,吸上大半天都沒問題~而且地毯也能輕鬆掃乾淨,爬上爬下也不卡卡,只要按一下就能輕鬆掃除,對於懷孕的口咩、忙碌的大口或是愛玩的小口愛來說都非常便利!接下來趕快來看看Panasonic RULO掃地機器人(MC-RS767T)有哪些厲害的地方吧!

更多資訊>>官網 https://goo.gl/6QiNB7 

▼一開始大口先簡單用一個小短片,讓大家看一下Panasonic RULO 掃地機器人MC-RS767T有什麼特色跟厲害的地方吧!

▼Panasonic RULO掃地機器人MC-RS767T來到我們家之後,對口咩來說是個超級好用的小幫手,對小口愛來說是個好玩的玩具XD因為會自己動來動去還可以手動遙控,感覺很有趣!

▼首先先來看看這台掃地機器人有哪些配備!外盒是採提把式的紙盒設計,收納也相當方便!打開一看,裡頭的主機包含零件都有再做一層防護,所以也不用擔心運送過程會受到碰撞!

▼裡頭的主機與配件也相當簡單,沒有太過複雜的零件!

▼裡頭有一份使用說明書與快速使用指南,如果沒時間仔細閱讀的朋友其實看一下快速使用指南也能速速拿起來操作!

▼外型相當簡約有質感,霧面搭配亮面交錯設計讓尊爵黑的質感發揮到極致!尤其是天天會看到的東西,好看對大口來說也相當重要啊!

▼外型採用三角形設計,除了長得像可愛的御飯糰之外,RULO是由有運動學之父之稱的佛朗茲勒洛博士所設計的「勒洛三角形」為造型外觀,不僅更靈活輕巧,比起舊式的圓形設計更能掃除到邊角的位置,好看又實用!

▼前方也有附設感應器與邊刷,底部還有充電端子、防掉落感應器等裝置,記得使用柔軟的乾布擦拭即可!

▼這個就是掃地機器人的家啦!也就是充電座,小小一個也不佔空間!

▼充電方式也超簡單,只要將電源供應器對準插入即可!

▼最可愛的是遙控器跟主機的形狀也很類似,是個手掌大小的御飯糰啊!(到底是多餓一直看成食物XD)只要將背蓋打開放入兩顆4號乾電池即可開始使用!操控方式很簡單,上頭的標示清楚明瞭,使用起來也很直覺!

▼因為操控按鍵大多集中在遙控器上,所以機器本體就沒有太多按鈕,只有簡單的開始/停止鍵、預約燈、狀態指示燈、微塵感知燈,感覺相當簡約又時尚!開始鍵上方則是集塵盒,只要輕輕一按就能輕鬆打開集塵蓋!

▼打開集塵蓋後,裡頭則是集塵盒與電源開關!

▼只要輕輕提起就能輕鬆取出集塵盒啦!

▼集塵盒前方有一道摺狀濾網與格狀濾網,大口建議每次清潔完畢都可以拿出來清理一下,不然如果吸氣通路堵塞的話,吸塵效果也會較差唷!

▼清潔上也相當方便,拉開集塵盒就可將垃圾倒出,濾網則可以輕輕拍落或是直接用流水沖洗即可,但要等到完全乾燥再裝回去唷!對於大口來說直接可以清潔或清洗,不用另外買集塵袋真是相當便利啊!

▼裡頭還有一個電源開關,如果平常一直有在使用的話一直開著即可!

▼接著就要開始來使用啦!因為口咩現在正值懷孕末期,肚子很大,打掃起來容易腰酸背痛,也沒辦法彎腰,這時候有了這台Panasonic RULO 掃地機器人MC-RS767T就顯得相當方便啦!不只可以坐著遙控,且輕輕一按就會開始打掃,連小口愛也覺得新奇又好玩!

▼遙控器使用起來也相當簡單直覺,不僅有五大清潔模式,還可以直接按開始、停止及回充,不需要像以往的掃地機器人還得彎腰去按主機上的按鈕,使用起來相當方便!

▼大家都知道地毯是最容易卡灰塵跟垃圾的地方,尤其是有小朋友在的地方,往往都是一堆餅乾屑跟小紙屑,這時候出動這台掃地機器人剛剛好!

▼經過Panasonic RULO掃地機器人MC-RS767T掃過一輪後,果然乾淨溜溜,踩踏起來也不會有卡卡或是屑屑的感覺!

▼微塵感知燈發光時就代表垃圾很多,這時候就會前後加強吸塵,讓除塵效果更好! (微塵感知燈感能感應有無垃圾,可以感應肉眼不易看到的細小垃圾,像是皮屑、螨蟲也OK!)

▼而且經過地毯與地板交接處也能順利爬上爬下,不會卡住跑不動!

▼它的輪子比較大又是可以伸縮,所以遇到障礙物也可以順利跨越!

▼最特別的是還有APP可供下載使用,如果臨時找不到遙控器或是沒電的話,也可以直接用手機操作唷!

▼操控介面跟遙控器大同小異,使用上也相當直覺!

▼還有預約打掃功能,選定時間後還能重複日期跟清潔時間,如果不在家也可以安心打掃,回家就會清潔溜溜囉!

▼因為機身只有8.6cm,所以連沙發底下或是家具下方都能輕鬆鑽進去打掃,真是太棒啦!之前大口有台手持吸塵器就是因為不夠輕薄,連沙發底下都伸不進去,清潔上也會有死角,現在有了這台就方便多啦!

▼因為特殊的三角造型搭配雙邊長刷毛設計,讓邊邊角角也能一次掃除乾淨!

▼掃過的地方都能明顯感覺到乾淨與舒服的觸感,有小朋友的家庭尤其超適合,不僅大人用得開心,小朋友也能玩得很盡興!而且簡潔又有質感的外型擺在家裡也像是個裝飾品一樣,好看又實用!

▼小口愛自己將玩具都收起來,就為了讓掃地機器人好好的表演,她不僅完全不會害怕且還覺得掃地機器人長得很可愛,還會自己動來動去覺得很促咪!

▼連小口愛也忍不住要來遙控掃地機器人啦!她不停的按開跟關,機器人都快被她搞到精神分裂XD不過教會她怎麼操作之後,感覺打掃的事情以後也可以交給小口愛處理啦(竊笑)!只能說掃地機器人的操作簡單到連兩歲小朋友都會呢~

▼回家充電也相當精準,不像有些掃地機器人大概要迷航個數十次才會找到家充電XD而且只需要2.5小時就能迅速充飽電,一次可以使用120分鐘,比起一般手持吸塵器來說吸力更持久,一次就能將整個家裡掃乾淨!

▼充電時中間的開關鍵會一直閃爍,充電結束後就會一直維持著亮燈的模樣!

▼吸塵完的效果果然很驚人,原來家裡的灰塵跟毛屑這麼多啊(驚)!

▼除了雙邊刷之外,中間更多了毛刷設計,可以滿足39cm大範圍清掃,提升掃除效率,比起一般的掃地機器人只有單純吸入口來說吸塵效果更好!

▼簡單就能清理得乾乾淨淨,如果不夠乾淨的話還可以直接將毛刷拆下沖洗唷!

▼首先將毛刷外罩取下,就能輕鬆取出毛刷啦!

▼拆卸方式也相當簡單,清潔上也不麻煩!

▼拆下來的毛刷可以用水直接沖洗,充分乾燥後再裝回去即可!

▼透過紅外線感應器與防掉落感應器,不僅能感應到障礙物,不會去碰撞到家具也不會輕易掉落,不像有些掃地機器人會用碰撞方式讓家具造成損害,算是很聰明的機型!

▼加上它有五大清潔模式,像大口家的範圍不大,就會先使用邊緣清掃,再搭配精細清潔就能將細縫跟木地板都掃得乾乾淨淨!如果範圍較大的家庭可以再搭配集中清潔或弓形清潔,更能發揮掃除功能,不用費力就能掃乾乾淨淨!

這台Panasonic RULO掃地機器人(MC-RS767T)外型簡約又時尚,對於大口來說每天要使用的東西一定要好看才行,就算是放在家裡當作擺飾也非常可以!加上獨特的三角造型與毛刷、雙邊刷的設計,讓邊邊角角也能輕鬆掃除;此外還能透過手機藍牙APP及遙控器操作,直覺又方便!8.6cm的輕薄機身,好拿靈敏又可以深入沙發底下,輕鬆就能掃得乾乾淨淨!加上2.5小時急速充電與120分鐘的續航力,讓吸力不間斷,更能一次將家裡打掃完畢!搭配五大清潔模式,讓清潔更無死角,不管是中間、邊角或是地毯都能輕鬆掃除,按下按鈕就能享受乾淨又舒適的居家空間,清潔也非常方便,對於大口跟口咩來說真是一個好幫手,也是小口愛的好玩伴XD以上簡單分享,提供給大家參考,希望可以幫助到有需求的朋友!

更多資訊>>官網 https://goo.gl/6QiNB7