台中 台北新北 新竹 桃園 美味食記

【美食】開丼 燒肉vs丼飯‧正義聯盟英雄主題丼飯來囉!11/16~12/31期間限定,要來要快!

開丼 燒肉vs丼飯

話說最近最夯的話題之一莫過於電影「正義聯盟」上映啦!不知道大家看過了嗎?大口可是相當熱血,搶在一上映沒多久就去電影院報到,且當天還同步跑去「開丼 燒肉vs丼飯」品嚐最新最潮的英雄主題丼飯餐點,根本一整天都是「正義聯盟日」啊!「開丼 燒肉vs丼飯」這次特別與話題性十足的英雄動漫DC電影「正義聯盟」合作,為蝙蝠俠、神力女超人、超人、水行俠、閃電俠、鋼骨等六大主角量身訂做出主題丼飯與餐點,不僅造型獨特吸睛又有梗,加上嚴選食材,口味也都有一定水準,一次滿足視覺驚喜與味蕾享受,真是太有趣啦!讓你吃飯的同時彷彿身歷其境,感覺所有英雄通通來應援啦!英雄主題餐點供應時間自11/16電影上映至12/31止,在全台各門市都品嚐得到(台中新光店除外),想嚐鮮的朋友記得要來要快!

【相關資訊】
開丼 燒肉vs丼飯
官網:http://www.kaidonno1.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/KaidonNo.1/
門市資訊:http://www.kaidonno1.com/location

▼「開丼 燒肉vs丼飯」搭配11/16剛上映沒多久的「正義聯盟」電影,推出一系列話題性十足的主題丼飯,像是六大主角蝙蝠俠、神力女超人、超人、水行俠、閃電俠、鋼骨都有其代表的餐點,讓大口好期待啊!

▼號稱「地表最強燒肉丼」果真名不虛傳,竟然可以想到結合DC英雄動漫電影來做成美味的丼飯與餐點,喜愛DC的朋友千萬不要錯過啦!這次大口就近來到老家附近的「開丼」桃園ATT店嚐鮮,剛好當天就已經訂好票要來去看電影,感覺一整天就是「正義聯盟日」啊!

▼裡頭的座位還不少,用餐環境採用木質感搭配沉穩的灰黑色系,感覺頗有質感!這裡還有提供自取區,像是味噌湯、玄米煎茶、冰檸檬水、紙巾、餐具、調味品等都可以自行拿取唷!

▼桌上除了一般菜單之外,也放有一本「正義聯盟英雄丼」的點單,有興趣的朋友都可以參考點餐!

▼這次一共推出三種主題丼飯與三種小菜餐點,從11/16~12/31在全台開丼門市皆可享用的到!(新竹竹北店、新竹竹科店、台中新光店除外)

▼每一款餐點除了造型上特別搭配主角的特色之外,口味也都滿不錯的,讓人一次享有視覺驚喜與味蕾的滿足!

▼這次一共推出六款主題餐點,像是蝙蝠俠「霸氣牛肋丼」(499元)、神力女超人「黃金嫩雞丼」(399元)、超人「豪氣漢堡排丼」(299元)等三種丼飯及水行俠「鮮甜岩石蝦」(150元)、閃電俠「飆速日式可樂餅」(150元)、鋼骨「熔岩花椰菜」(150元)等三道小菜,每道都好有趣又好有梗,讓大口一整個熱血沸騰起來,只好通通來一份試試!

▼除了餐點造型講究之外,連食材也都不馬虎,讓人可以吃得安心又飽足!

▼當然活動期間也是可以點到一般丼飯餐點,不過最近剛好趕上「正義聯盟」電影熱潮,選一個時間來看電影搭配期間限定的主題丼飯,真是再適合不過啦!

▼除了可以自行取用的冰檸檬水、味噌湯之外,服務人員也會送上一碗生菜讓妳搭配肉品享用,吃起來更清爽不膩!他們的味噌湯料給得還不少,算是滿有誠意的!

▼首先上桌的是代表神力女超人的「黃金嫩雞丼」(399元),一上桌就被這四隻超大的雞翅給震懾住,也太威了吧!

▼店家特別選用4隻重達一斤的台灣土雞翅,以呈現神力女超人充滿力量的”W” LOGO標誌;上頭再刷上特製醬料,看起來金黃透亮,一整個超誘人!

▼白飯上頭則是舖上一層滿滿的蝦味魚卵,一旁再搭配一顆溫泉蛋增加口感,不管是視覺或是味蕾都能大大滿足!

▼土雞翅吃起來不僅鹹甜入味,搭配皮薄肉多的鮮嫩口感,啃食起來超有快感的啦!他們家的雞翅不是普通的大隻,算是近期內吃到肉偏多的超大雞翅,帶有緊實Q彈的嚼勁與肉質,搭配特製醬料更為提味好吃!

▼店家還有貼心附上手套,讓你免沾手也能爽快的享用美味雞翅!

▼滑嫩的溫泉蛋從中間劃開,滿滿的蛋黃瀑布就會瞬間流到碗裡囉!

▼溫泉蛋不管是單吃或是搭配魚卵丼飯都相當美味,讓整體多了一股滑溜香甜的口感!

▼稍微攪拌之後,就可以搭配魚卵與白飯一起享用啦!也是大口最喜愛的吃法~一口咬下,不僅能吃到鮮香又帶點鹹甜的魚卵,加上逼逼啵啵的口感與香滑鮮嫩的蛋液,搭配白飯更增添甜美滑順的味蕾!

▼白飯上頭也有搭配洋蔥與特製醬料,吃起來鹹甜開胃,搭配溫泉蛋也滿對味的!

▼接著上桌的則是代表蝙蝠俠的「霸氣牛肋丼」(499元),每道餐點旁邊都會附上代表人物立牌與甜點唷!

▼這一道特別嚴選每頭牛3根牛肋骨先滷後烤而成,再刷上店家特製醬料以提升香氣!一旁的蝙蝠俠LOGO則是採用蛋液加上竹炭粉所特製而成,下方則是一整顆的歐姆蛋,看起來果真霸氣十足啊!

▼同樣也有附上手套,讓你可以優雅又不沾手的享用美味牛肋骨!

▼牛肋骨吃起來軟嫩又帶點些微嚼勁,香嫩多汁又有微微鹹甜口感,不僅好咬又香Q,而且香氣十足,不管是單吃或配飯都很適合!

▼歐姆蛋煎至外酥內嫩,輕輕一戳還有滑嫩的蛋液流出,搭配白飯、海帶與洋蔥絲真是超對味的啦!

▼底層的白飯加上特製醬料、洋蔥與海帶提味,吃起來鹹香帶甜,一整個讓人大大開胃!

▼接著上桌的是代表閃電俠的「飆速日式可樂餅」(150元),以手工蔬菜可樂餅搭配義大利紅醬,上頭再以起司做成閃電標誌,感覺也超有FU的啦!

▼一口咬下,香酥不油膩的外皮加上紮實又香甜的馬鈴薯蔬菜內餡,搭配特製紅醬帶點微微酸香甜美口感,更為提味好吃!

▼接下來是代表超人的「豪氣漢堡排丼」(299元),以超薄玉子燒搭配紅味噌醬做成超人的鮮明標誌,一旁同樣附有立牌與甜點!

▼翻開一看,下層的紐西蘭手工漢堡肉排以日式大阪燒的方式炙烤而成,再搭配柴魚、美乃滋,讓整體口感更清爽柔順!

▼一口咬下,不僅能吃到香甜肉汁與軟嫩的肉質,搭配微微炙燒香氣,讓人忍不住一口接一口!加上柴魚、美乃滋更增添香滑柔順的口感,清爽甜美又多層次!

▼甜點則是紅豆湯,喝起來香甜不膩,料也給得不少!

▼這道則是代表鋼骨的「熔岩花椰菜」(150元),以奶油白醬搭配雙色起司與花椰菜,上頭採用火腿製成鋼骨標誌,看起來既邪惡又美味!

▼趁熱挖起花椰菜,不僅包覆著一層濃濃的雙色起司,加上特製奶醬更增添香氣口感,整體香濃又美味!

▼清爽的花椰菜加上濃濃香滑奶醬提味,裹上一層香醇濃郁的起司更是邪惡到破表!搭配火腿更為鹹香美味,怎麼搭都好吃!

▼代表水行俠的「鮮甜岩石蝦」(150元),以大草蝦裹上切丁吐司酥炸而成,一旁搭配的是黃芥末醬,看起來果真粗獷又特別!

▼接著淋上黃芥末醬,就可以準備享用囉!

▼一口咬下,不僅能吃到香酥微脆的吐司丁,搭配香Q軟嫩的蝦肉更是鮮美動人!搭配黃芥末醬多了一股微辛甜美的氣息,讓口感更為清爽提味!

▼這六道英雄主題餐點各有特色,不僅兼具外型與美味,看起來更是霸氣十足,搭配電影來享用更為有FU,有梗又新鮮,有興趣的朋友記得要在12/31前趕快來嚐鮮!

▼每一道主題丼飯不僅份量十足,且享用前一定要先來拍照打卡,新鮮又有趣,詢問度也超高呢!

「開丼 燒肉vs丼飯」不僅嚴選食材、份量十足、口味好,搭配話題性十足的「正義聯盟」英雄主題丼飯餐點,不管是造型或是口味都讓人驚喜連連,霸氣又吸睛,一整個超有梗的啊!尤其是大口當天看完電影享用更是有FU,不僅有記憶猶新、歷歷在目的電影場景,加上美味的口感真是一大滿足!有興趣的英雄迷們一定要把握機會,從現在到12/31止在全台各門市都品嚐得到(台中新光店除外),想嚐鮮的朋友記得要來要快!

【相關資訊】
開丼 燒肉vs丼飯
官網:http://www.kaidonno1.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/KaidonNo.1/
門市資訊:http://www.kaidonno1.com/location