北部 國內旅遊 桃園 美味食記

【桃園貨櫃市集】桃園G10 GO!市集! 美食指南、逛街地圖、IG拍照打卡區介紹!

桃園貨櫃市集

桃園出現網美風貨櫃市集啦!「G10 GO!市集」就位於桃園區中正路&大興西路交叉路口,不僅集結了八間超人氣美食餐廳,另外還有採用電子支付的「BINGO STORE無人智慧商店」,只需要嗶嗶就可以結帳帶走商品囉!這裡除了結合網美、工業、文青三種風格之外,周末還會依照節慶來推出「綠野市集」活動,好逛又有趣!值得一提的是,這裡應該是最多拍照景點的貨櫃市集了,不僅有像是樂高積木堆疊的貨櫃造型,還有各式各樣的塗鴉與網美最愛的拍照打卡區,像是漂浮夢幻雨傘、馬卡龍盪鞦韆、泳池賽道、泡泡浴缸等,每個角落都超好拍~白天到夜晚各有不同的景致,很適合來這裡走走拍拍照唷!

【相關資訊】
桃園G10 GO!市集
地址:桃園市桃園區大興西路一段266~270號(中正路、大興西路交叉路口)
營業時間:17:00~22:00(平日),11:00~22:00(假日及節慶日)

▼「G10 GO!市集」就位於機捷綠線G10站預定地上,門口不僅有大大的G10 燈箱LOGO,地上還有童趣的跳格子迎接著大家的到來!

▼G10燈箱LOGO會不停變化顏色,不僅是拍照打卡的好地方,越接近夜晚也會越漂亮唷!

▼今天剛好是開幕第一天,也有不少在地朋友來這裡拍照玩耍!

▼這裡還有貼心提供地圖讓大家參考,才不會找不到想吃的美食啊!

▼平日的開放時間從下午5點開始,假日及節慶日才是從早上11點開始營業,大家可要看清楚不要白跑一趟囉!

▼這裡聚集了八間人氣餐廳店鋪,好吃又好拍!

▼中間還有一區鋪設人工草皮,搭配大陽傘、戶外用餐區,讓人有種在野餐的感覺!

▼每逢假日還有推出「綠野市集」活動,將分別以「桃園品牌週(11/3~11/11)」、「青農感恩週(11/12~11/30)」與「文創耶誕週(12/1~12/31)」等3大主題來進行推廣、展售,所以每隔一陣子就會換不同的主題活動唷!

▼另外這一區則是網美最愛的拍照打卡區,白天夜晚各有不同的美!

▼樓上是拍照打卡熱點,樓下則是人氣爆棚的「2YUM CAFE」,兩邊都排隊排得亂七八糟啊XD

▼「2YUM CAFE」主打雞蛋仔,也是非常適合拍照打卡的散步甜點,因為假日人多,雖然有四台機器輪流製作,但還是比不上排隊的人潮,大口建議可以先點好餐點後,再去排二樓的貨櫃網美拍照區,拍完下來剛好就差不多可以取餐了!要不就是選擇平日來訪,也會比較有效率唷~

▼雞蛋仔有分為甜、鹹兩種風味,另外也有特別口味、飲品等,像是彩虹起司、玫瑰煉乳就是他們家的招牌主打!

▼因為口味實在太多了,有選擇困難的我們最後選擇了玫瑰煉乳,哈!果然一拿到手就要先來張照片,怎麼拍都美啊!

▼玫瑰煉乳口味雞蛋仔,也就是在原味雞蛋仔上頭淋上煉乳、撒上玫瑰花瓣即可享用,夢幻的紙杯搭配上頭的小卡,怎麼拍怎麼水啊!吃起來口味也相當夢幻,有玫瑰的香氣也有煉乳的香甜,搭配在一起讓人少女心大發!

▼此外還有超多拍照好地方,像是這面牆「為什麼要減肥?」一整個好適合大口啊XD

▼另外還有以菜籃推疊出的G10字樣,拍起來也滿厲害的耶!且我們還在這裡遇到真正的網美Nana與小網美樂樂,趕快揪她們一起來拍一張XDD

▼「木頭人X揪吧」也是人氣頗旺的餐廳,還有貼心提供吧台區與立食區讓大家方便享用美食!

▼這間以切開會爆漿的基輔炸雞為招牌人氣餐點,果不其然一到現場就賣完啦(哭跑~)

▼最特別的是店家旁也有設一個拍照打卡區,竟然有泡泡浴缸可以玩,大口當然也要來一張!不過怎麼像是搞笑驚悚片的感覺啊(笑~)

▼充滿文青風的咖啡甜點店「MARS CAFE」,也有提供手沖咖啡可以享用,一旁的菜籃搭配植栽也是拍照好地方!

▼「PIEPAI CAFE」更別說了,也是桃園人氣爆棚的知名餐廳,不僅好吃也好拍唷!

▼這裡不僅有提供招牌的派,還有蝦蝦飯、鹹派、飲品可供點選享用!

▼店門口也有放置餐點可供參考,拍照也超美!

▼彩虹生乳酪蛋糕一直是他們的招牌主打,吃起來綿密細緻又帶點酸甜口感,夢幻又好吃!另外還有做成乳酪模樣的傑利鼠他爸的起司蛋糕,黑色大理花等,特別又好拍!

▼帶有歐式異國風情的「BINGO BISTRO」也吸引不少年輕朋友來訪,還有提供吧台區可以坐著享用美食!

▼這裡有不少歐式創意料理,最特別的莫過於最近超夯的風味炸牛排,這裡也吃得到唷!

▼側邊也有提供拍照打卡牆,也可以端著美味來這裡拍完照再享用!

▼另外這長長的人龍就是在排2樓的貨櫃拍照區啦~人多的話約莫等個半小時左右,還算可以接受,建議大家可以找平日比較少人再來拍!

▼這一區還有一些文創小攤位,有興趣的朋友也可以來走走逛逛!

▼舞台區,平常可以提供大小朋友來這裡跑跳拍照,不定時還會有各種表演唷!

▼還有無人商店旁的花牆、貓咪塗鴉、粉嫩網美牆,到處都是超好拍的IG打卡熱點啊!

▼另外還有大口也很愛的「DEBBIES黛彼美式餐點」,帶點工業風拍照起來也超有FU!

▼除了吧台區之外,門口還有提供多個汽油桶當作立食區!

▼一旁也有提供菜單,除了有早午餐之外,也有肋排、薄披薩及多樣小點,很適合來這裡邊聊邊吃!

▼「打氣吧浪人站」則是好拍又好喝的飲料店,也是排了長長的人龍~

▼這裡的水果飲品不僅繽紛又華麗,而且還可以讓人元氣滿滿唷!

▼位於出入口旁的「BINGO STORE無人智慧商店」,只要嗶嗶一下,採用電子支付就可以把喜愛的商品帶走囉!

▼只要掃瞄QR Code,將商品放置收銀台辨識結帳就好囉~真的很方便呢!

▼裡頭有各式各樣的零食、餅乾、泡麵、飲料等,有點類似小型的便利商店唷!

▼時間一到,就會有精彩的歌舞表演唷!舞台前方也有提供座位區,可以坐著欣賞表演、享用美食!

▼一開始的熱舞表演,年輕又有活力,讓現場氣氛整個好嗨啊!

▼也有自彈自唱的歌唱表演,唱的好空靈~真是不錯!

▼越晚排隊人龍不減反增,可見2樓拍照區真的是超級火紅的啊!因為一次只能容納10個人,入口也會有工作人員管控,所以大家可得有點耐心慢慢等候唷!

▼我們也跟著排了好一下,中間口咩還先去點了雞蛋仔再繼續排XD這裡真的每個角度都好拍,連防撞桿都畫滿了動物圖騰,看起來很繽紛可愛!

▼終於輪到我們啦~~~~(感人)!連夜幕低垂時分拍起來也好美~

▼還有少女風十足的夢幻雨傘,白天、夜晚拍起來分別都有不同的美!另外還有超多可愛的愛心,很適合情侶、夫妻或是少女來拍拍唷!

▼這裡是另一個出入口,像是樂高積木堆疊的貨櫃,每個角度都很好拍!

▼從2樓拍完照下來還可以繞到貨櫃後方拍粉紅色盪鞦韆,也是人氣很旺的拍照景點!

▼每個貨櫃旁邊也都有特色塗鴉,看起來充滿濃濃的美式風情,也是最佳拍照打卡牆唷!

「G10 GO!市集」不僅好拍、好逛又好吃,在這裡就能享受到八間人氣餐廳美食,真的是太幸福啦!加上不定時的歌舞表演、草地上的野餐氛圍及到處都可以拍照打卡的網美風,讓這一塊小小的貨櫃市集化身為城市中的夢幻遊樂園,大人小孩都喜歡~有興趣的朋友不妨可以找個時間來走走逛逛唷!

【相關資訊】
桃園G10 GO!市集
地址:桃園市桃園區大興西路一段266~270號(中正路、大興西路交叉路口)
營業時間:17:00~22:00(平日),11:00~22:00(假日及節慶日)

【延伸閱讀】【桃園美食】推薦桃園餐廳、小吃、火鍋、吃到飽、旅遊行程懶人包整理!