宅配網購、團購美食、伴手禮

【團購】東方韻味黃金泡菜、韓式泡菜!包裝精美、口味好,送禮自用兩相宜!內附三道超簡單泡菜食譜!

泡菜

不知道大家是否跟大口一樣都喜歡吃泡菜呢?這次大口要來介紹一間爽脆又涮嘴的泡菜,「東方韻味」的火鍋湯頭原本就已經是網購很火紅的美食,現在又推出新的「韓式泡菜」、「黃金泡菜(原味/素食)」、「黃金泡菜(辣味)」等三款泡菜,吃起來不僅香醇回甘、酸香甜美又帶點微微脆嫩口感,不管是單吃、配飯、拌麵、配粥都很適合!在家更可以做出簡易的泡菜料理,這次大口要來分享泡菜豬肉、泡菜雞腿捲餅及泡菜炒麵三種超簡單家常料理,讓你在家也能吃得多變又美味!

【產品資訊】
東方韻味
地址:台南市仁德區文華路三段428巷152弄8號
電話:06-2708608
傳真:06-2708607
E-mail:eastfood@eastfood.com.tw
官網:http://www.eastfood.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/eastfood8/

▼收到「東方韻味」泡菜的時候是採用特別訂製的紙箱,上頭還有貼上「易碎物品」等貼心字樣!

▼「東方韻味」泡菜一共有三種口味,分別是韓式泡菜、黃金泡菜(原味/素食)、黃金泡菜(辣味),包裝也特別用不同的顏色區別,辨識度也滿高的!

▼首先來看韓式泡菜(180元),除了上蓋之外裡頭還有一層封膜,既能隔離泡菜與外界的接觸也能保鮮!瓶側貼有品名、成份、保存期限、製造商資訊及營養標示等,有效日期也會另外打印在瓶身,讓人享用起來更安心!

▼裡頭的泡菜還不少,每一片都是完整的~可以吃得到泡菜的爽脆口感!除了有大白菜之外,也有加入不少紅蘿蔔,吃起來口感層次更多元!

▼帶點微酸香辣的韓式泡菜,不管是單吃、配飯、配菜、配粥、配麵都很適合,也可以用來做各種泡菜料理唷!

▼吃起來帶點酸香微辣的口感,每一口都能吃到泡菜的脆嫩多汁,不僅很涮嘴而且也很清爽,尤其適合夏天享用,單吃就很美味!冬天也可以搭配煮成泡菜鍋,一樣溫暖又好吃!

▼接著來看看黃金泡菜(辣味/180元),外盒設計的精美又有聯想力,同樣搭配有封膜、成份、製造商資訊、營養標示等產品資訊,讓人享用起來更為放心!

▼吃起來不僅有滿滿的香醇回甘,還有豆腐乳的特殊香氣,搭配爽口脆嫩、微微香辣的黃金泡菜更是超對味!

▼每一口都帶有酸香微甜的爽脆香嫩,微微香辣讓味蕾層次更升級不少,一整個好涮嘴!單吃就夠讓人喜愛,足以扒上好幾口白飯!

▼最後這款是黃金泡菜(原味/素食/180元),同樣有封膜、產品資訊等標示,這款不僅香甜入味,重點是完全不辣,還是素食者可享用的泡菜,適合不敢吃辣卻又喜愛泡菜的朋友!

▼吃起來有豆腐乳的香氣之外,還有微微的酸香甜美,搭配起來鹹甜開胃,爽嫩入味又好吃!

▼這兩款黃金泡菜不管是單吃、拌飯、拌麵或是搭配粥,做成料理通通很適合~接下來大口就來教大家幾道簡單美味的泡菜料理吧!

▼首先是泡菜豬肉,準備材料有豬五花肉、韓式泡菜、醬油、糖、蔥,比例完全是看個人口味,大概抓一下就好!因為豬五花肉已經很油了,所以先下鍋煸肉不需額外加油,等到五花肉熟了還會出現一大堆豬油,最後留一點豬油在鍋裡爆香青蔥即可!

▼爆香完畢後,再將剪成片狀的五花肉跟韓式泡菜一起下鍋加熱,這時候適時淋上一些醬油、糖提味即可!醬油與糖可以不用下太多,因為泡菜本身已經有調味了,只需要微微的調味即可!

▼攪拌均勻後即可上桌,看起來就是一道豐富又下飯的家常料理囉!

▼泡菜豬肉吃起來不僅香Q軟嫩,搭配爽脆又酸香微辣的泡菜更是超合拍,吃起來不僅鹹甜有味、爽口又解膩,更是超級下飯的一道菜啊!

▼接下來的料理就是要用兩種黃金泡菜來做泡菜雞腿捲餅囉!材料也很簡單,就是兩種黃金泡菜、無骨雞腿排、雞蛋、蔥油餅即可!前置作業也很簡單,無骨雞腿肉先用米酒、醬油、糖稍微醃漬一下(也可放冰箱更快入味),然後將雞腿排用煎、烤等方式煮熟即可!

▼如果像大口家一樣有氣炸鍋的朋友也可以直接丟氣炸鍋,就能無油炸出油亮又帶有醬色的雞腿排囉!在氣炸的同時也可以開始煎蔥油餅跟雞蛋囉~

▼接著將切塊的雞腿排放上蔥油餅即可!

▼然後再鋪上兩種黃金泡菜,看起來就變得超澎湃的啦!

▼如果想要邪惡一點也可以自行鋪上起司片,層次風味更豐富囉!

▼唉唷唷~就是這個牽絲讓整個泡菜雞腿捲餅變得更美味了!一整個超誘人的啦~

▼自己在家料理就是可以霸氣的加料,整個捲餅被我們夾了滿滿的雞腿、泡菜、雞蛋與起司,一整個都要闔不起來啦!

▼一口咬下,可以吃到蔥油餅的酥脆與蔥香,搭配軟嫩的雞腿排、香濃的起司與蛋香,還有滿滿的黃金泡菜,吃起來香甜清爽又提味,真的很好吃唷!

▼還有最後一道泡菜炒麵,也是簡單將喜愛的韓式泡菜及配料(牛、雞、豬肉皆可)都先拌炒過,最後再加入煮熟的麵條拌勻即可!

▼沒多久就能變出一道色香味俱全的主食啦!且完全不用另外準備菜色,一個人在家也能吃的超級飽!

▼麵條吸附滿滿湯汁精華,吃起來香甜微辣又開胃,搭配爽嫩又多汁的韓式泡菜及配料,一整個超級入味,吃起來大大滿足啊!

▼「東方韻味」的火鍋湯底也很有名,有興趣的朋友都可以自行搭配泡菜或其他配料,選擇自己喜愛的湯頭就能煮出一鍋滿滿好料的火鍋囉!

「東方韻味」的泡菜不僅包裝精美,口味跟口感都不錯,不管是送禮還是自己享用都非常適合!喜愛泡菜的朋友不妨可以動動手指上網訂購,就能輕鬆在家享用美味的泡菜大餐囉!冬天也可以搭配他們家的火鍋湯頭,就能享用一頓溫暖又美味的大餐,有興趣的朋友不妨都可以品嚐看看唷!

【產品資訊】
東方韻味
地址:台南市仁德區文華路三段428巷152弄8號
電話:06-2708608
傳真:06-2708607
E-mail:eastfood@eastfood.com.tw
官網:http://www.eastfood.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/eastfood8/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *