台中 團購美食 宅配網購、團購美食、伴手禮 美味食記

【台中伴手禮】鴻鼎菓子.鳳凰酥、曲奇餅、堅果塔用心又美味!中秋禮盒、逢年過節送禮首選!

鴻鼎菓子

一年一度的中秋佳節即將來臨,不知道大家想好中秋禮盒要送什麼了嗎?「鴻鼎菓子」就是一個不錯的選擇!他們家的曲奇餅、堅果塔在網路上、媒體報導都小有名氣,也是知名的台中豐原名產,不僅有許多人會購買當作伴手禮,更是逢年過節最適合的送禮首選!最新推出的鳳凰酥更是超人氣,不僅外酥內軟,微微酸香甜美的鳳梨餡搭配鹹香的鴨蛋黃,吃起來鹹甜有致、口齒留香,不管自己享用或是送禮都非常大方好看!

【相關資訊】
鴻鼎菓子
門市地址:台中市豐原區圓環東路624號(近向陽路口)
營業時間:04-25131188
營業時間:9:00-20:00
官網:https://www.idodo.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/idodo.com.tw/

▼「鴻鼎菓子」繼曲奇餅、堅果塔之後,又推出鳳凰酥,外盒採用可愛的台灣黑熊搭配採收鳳梨的意象,象徵是用產地的鳳梨來製成新鮮美味的鳳凰酥!

鴻鼎菓子

▼另外也有「菓來就發禮盒」,採用紫色外盒搭配燙金字體,看起來精緻又有質感,送禮更為大器好看!

鴻鼎菓子

▼兩種禮盒皆附提袋,不管是送禮、自用都非常體面好看,不僅送到心坎裡,連面子、裡子都顧到啦!盒側也都貼有保存期限,建議在賞味期限內盡快享用完畢才美味!

鴻鼎菓子

▼首先先來看「鳳凰酥禮盒」,大紅外盒看起來格外喜氣,也很適合逢年過節贈送!裡頭除了有八顆鳳凰酥之外,還有一張圖文並茂的簡單介紹!

鴻鼎菓子

▼上頭除了有各種產品照之外,也有提供臉書、LINE@、官網等資訊,方便大家上網查詢!

▼裡頭有各式各樣的禮盒,大家可以視個人喜愛來搭配選購!

▼鳳凰酥是採用獨立包裝,不僅容易保存、攜帶,也方便享用;上頭也同樣印有卡哇伊的台灣黑熊,感覺相當討喜!

▼另外「菓來就發禮盒」裡頭除了有三種口味的台灣黑熊曲奇餅之外,還有鳳凰酥、堅果塔,一次可以享用到多種美味,送禮也非常大方有面子!

▼他們家的曲奇餅也小有名氣,口味眾多,吃起來有種周遊列國的感覺,異國風十足!

▼首先來看鳳凰酥,打開一看,側面帶點厚度,圓滿、金黃的模樣十分誘人!他們家的鳳凰酥是採用紐西蘭發酵奶油,不僅成本較高,而且餅皮也會帶有天然奶香,少甜少油更加清爽不膩!

▼他們家的鳳梨內餡採用獨家蜜漬技術,吃起來既有鳳梨的清新果香,還帶有微微酸香甜美的口感;其中鹹蛋黃更是畫龍點睛的關鍵,比例也是相當重要,吃起來濕潤帶點微微鹹香,整體口感鹹甜交錯、蛋香十足,美妙的滋味讓人難忘!

▼外酥內軟的鳳凰酥幾乎每一口都咬得到內餡,撲鼻的蛋香搭配鳳梨的酸甜、蛋黃的鹹香,一入口就能感受到非常融合的滋味,在嘴裡綿延回味,爽口又不膩!

▼另外還有堅果塔也是人氣商品之一,採用獨立透明包裝,不僅可以看見裡頭的內容物,攜帶、保存上都更加方便!

▼堅果塔個頭還不小,呈現愛心形狀更是討喜,平常開不了口的朋友也很適合拿這個來傳遞情感(笑)!

▼手工製作的塔皮又酥又香,搭配粒粒飽滿、品質優良的三種堅果與北美頂級楓糖,一口咬下香脆輕甜,不會有過於甜膩的味蕾,搭配蔓越莓乾更加提襯清爽口感,整體酥香美味!

▼鳳凰酥、堅果塔都很適合當作下午茶、點心或是朋友來訪、宴客享用,搭配無糖熱茶、咖啡都很適合!

▼小口妹跟小口弟一看到立馬圍過來,小口妹對於鳳凰酥特別有興趣,小口弟則是一把拿起愛心形狀的堅果塔就想往嘴裡咬(笑)!

▼牙齒還沒長齊的小口弟只咬了一口塔皮就露出開心的笑容,可見他很愛,可惜堅果還咬不動~後來改給他們吃曲奇餅更是瞬間秒殺,果然很適合一家大小一起享用!

▼這款台灣黑熊曲奇餅外盒也相當討喜,Q版的台灣黑熊非常萌,我們家小朋友都搶著要這一盒呢!

▼一打開外盒,裡頭還有一張關於鴻鼎菓子的介紹,對於同樣身於父親的大口來說非常能認同,就是希望小朋友能夠吃到最好的、最安心的才是王道啊!

▼繽紛三色一共可以吃到經典原味、海鹽咖啡、黑巧克力等三種暢銷口味,不僅嚴選原料,再加上五倍的時間打發奶油,手工擠花製作出的曲奇餅不僅酥鬆綿密,而且口味都不會過於厚重,單吃或是搭配飲品都很不賴!

▼黑巧克力,搭配的是法芙娜巧克力,吃起來不僅口感酥香濃郁,還帶有柔滑香醇的巧克力香氣,微甜不過膩的口感相當迷人!

▼經典原味,採用的是天然發酵奶油,一入口就有濃郁的奶香,香濃不過膩,幾近入口即化的口感大人小孩都喜歡!

▼海鹽咖啡,特別採用海鹽搭配咖啡,吃起來有著咖啡的香醇濃郁又帶點微微鹹香滋味,讓味蕾更加鮮明多層次,酥香鬆軟、入口軟綿,讓人一吃就愛上!

▼不管是鳳凰酥、堅果塔還是曲奇餅都有不錯的表現,不管是中秋禮盒、過年禮盒、年節禮盒、彌月禮盒、結婚喜餅或是伴手禮都很適合!

「鴻鼎菓子」不僅包裝精緻大方、嚴選用料,而且口味都有一定水準,送禮不僅大器好看,而且面子、裡子都顧到啦!尤其他們家還有推出超多款不同的禮盒,包準可以滿足不同族群的送禮需求,有興趣的朋友都可以參考看看唷!

【相關資訊】
鴻鼎菓子
門市地址:台中市豐原區圓環東路624號(近向陽路口)
營業時間:04-25131188
營業時間:9:00-20:00
官網:https://www.idodo.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/idodo.com.tw/