3C、家電、家具家飾

【沙發設計】坐又銘沙發工廠(桃園門市)‧MIT台灣設計製造!客製化貓抓布沙發,耐用抗污防潑水,五年保固、永久保修!

坐又銘沙發工廠

不知道有沒有人最近也在找理想的沙發?大口前陣子剛搬新家,對於沙發也特別注重,尤其是一直在尋找高背沙發,因為我們很常在客廳看電影或電視,頭頸部很需要良好的支撐啊!雖然網路上很多店家在販售沙發,但大口還是建議要到門市實際體驗看看比較好,像是「坐又銘沙發」就是一間非常用心、品質有保證的好店家!「坐又銘沙發」的工廠就在泰山,不僅堅持手工打造,而且希望可以製作出耐久又不減舒適度的沙發,所有的沙發不僅都可以客製化,而且還可以挑選布料~他們家除了有耐磨耐髒又好清理的貓抓布之外,也有貓抓皮、亞麻、絨布系列,價格透明實在,最重要的是有五年保固、永久保修的服務,功能多元、觸感好、坐感舒適,不管是大家庭、小家庭都能在這裡找到理想的沙發唷!

【店家資訊】
坐又銘沙發工廠(桃園門市)
地址:桃園市桃園區幸福路92號(門口有停車位)
電話:03-3589661
營業時間:11:00~20:00(無公休)
官網:http://www.zuoyominsofa.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/zuoyominsofa/
門市資訊:請點我

▼「坐又銘沙發」桃園門市就位於桃園幸福路上、大桃園保齡球館旁,因為是內縮式的店面,所以開車的朋友可要認真看一下招牌唷!店門口可以停放車輛,如果停滿的話也可以停路邊,幾乎都是白線也滿好停的!

▼一進到裡頭,就能看到不少的沙發展示,因為沙發的軟硬度都不太一樣,大口建議大家可以先跟服務人員說明需求後,再一一試坐,這樣挑選下來也會比較有效率!他們家堅持手工製作、全部MIT台灣製作,工廠就在泰山,所以品質也有一定的保證!

【丹尼爾L型】

▼這款斜背設計的L型沙發可是網路熱銷款,外號叫做黏屁股,也就是坐下就不想起來啦XD坐起來Q軟又有滿滿的包覆感,一整個速西啊!但厲害的不只這樣~

▼它竟然還可以延伸耶~斜背的高度跟椅墊都可以依照需求調整,雙腳輕輕一滑就能立馬睡午覺啦!

▼最厲害的是連貴妃椅的部份,竟然也可以調整椅背,整個躺下也太容易睡著了吧!搭配低扶手根本還可以當作臨時床來使用~大口真的差點就睡著了說!

▼可延伸的貴妃椅真的很少見,就可以隨著每個人喜愛的角度自由調整啦!

▼摸起來Q軟的秘訣是因為背墊裡頭搭配的內材為絲棉,睡起來才會有種被海棉包覆又有支撐性的感覺,就跟獨立筒床墊沒什麼兩樣XD表布則是採用進口的貓抓布,耐磨耐抓又耐髒,非常適合家裡有寵物或小朋友的家庭啊!

▼表布也有多樣的顏色可供挑選,上頭都有Sample可以參考!

▼這塊布的特色除了耐磨、抗汙、好清理之外,也有防潑水的設計,在布料織法與布料層數結構加上製作時已在纖維中加強防潑水處理,觸感摸起來柔和滑順,坐起來也很舒服!除了貓抓布之外,也可以換成貓抓皮、亞麻布或是絨布系列,都可以依照個人喜愛訂製唷!

▼貓抓布的特色原來有這麼多,還可以直接丟洗衣機洗乾淨即可,難怪越來越受大家喜歡!

▼一旁的抱枕是買沙發送的,但顏色就只能隨機無法挑選,有的朋友也會選擇用自己訂製的沙發餘布來做抱枕,顏色就能更一致囉!

【伊萊L型】

▼簡單又大方的造型,不僅放在辦公室很適合,放在家裡也是簡約又百搭!這一組沙發摩登又有現代感,跟各種家居風格都很合拍!

▼除了腰部有做符合人體工學的腰枕設計之外,頭靠的位置也可以自由調整,想要低背有型或是高背速西都沒問題的啦!

▼靠背腰枕是羽毛枕,與坐墊搭配起來更加舒服又親膚,還有可移動式的腳椅可搭配,不管是要組合成貴妃椅或是單獨使用都很適合!

▼腳椅可以選擇要使用獨立筒的舒適坐感,或是不要獨立筒的收納功能都沒問題,對於現在居住空間不大的小家庭來說非常實用!下方就可以藏玩具或是一些不常使用的物品囉!

【桑妮亞L型】

▼這款沙發不僅優雅、簡約又典雅,搭配草綠色系讓視覺看起來更加舒服!

▼這組沙發最特別的是它有特殊超長型坐墊滑軌,想要盤腿坐也沒問題,很適合常在沙發上滑手機、追劇的朋友!

▼一般的椅墊都是六分板,這張則是使用到八分板,可以延伸的更出來,整個腿部也可以得到適度的放鬆!

▼另外35公分的扶手還可以當作枕頭使用,完全不需自備,也太速西了吧!特別的是他們家的沙發布都是做成可拆卸的方式,可以用拉鍊固定或拆解,另外也可以直接拆下來機洗,或是請專業的廠商到府清潔沙發即可,快速又方便!

▼接著服務人員要來做實驗給大家看啦!他們家的貓抓布都有高抗汙、防潑水的塗層,像是醬油如果不小心滴到上面怎麼辦!

▼一開始潑灑到醬油不會立刻滲進去,還有一段時間可以去擦它~如果過段時間醬油乾了怎麼辦?為了力求逼真服務人員還先用力將醬油塗抹,讓沙發布吃的更進去一點XD沒關係,加點水稀釋後再擦一擦即可,就跟新的一樣啦!

▼還有小朋友最愛、大人最頭痛的油性原子筆畫到沙發呢?別擔心,加一點沙拉脫稀釋後,抹一抹再擦掉就清潔溜溜啦!只能說Magic,真的是太神奇啊!

【安娜貝爾L型】

▼這一組沙發則是帶點美式風格,甚至有點像是工業風的設計,帶點粉綠設計讓居家氛圍更加溫馨又有溫度!

▼特殊的貓抓皮系列,防刮又耐磨,用工具也不容易刮破!也非常適合有寵物或小朋友的家庭!

▼貓抓布的色系也非常多元,此外也可以選擇亞麻布、貓抓布或是絨布都沒問題!

▼這張沙發的特色就是它擁有14公分的挑高椅腳,可以讓掃地機器人自由的進出清潔!如果不喜歡鐵椅腳的朋友也可以換成木椅腳,通通可以客製化調整唷!此外這張沙發也有滑軌設計,搭配貓抓皮的材質,坐起來舒服又涼爽!它的貴妃椅是活動式的,可以隨意擺放、靈活運用空間,如果有客人來也可以單獨使用唷!

【亞斯本L型】

▼這張據說是超級熱賣款,全台門市平均每一天賣出19張的好成績,也是大口最喜歡的一組沙發唷!簡約大方、優雅又樸實的設計,耐看又好坐,尤其是上頭多了頭靠枕的設計,更是讓喜歡窩在客廳看電影的大口非常喜愛!

▼採用特殊的珍珠棉靠背設計,不僅Q軟又有支撐,包覆性也相當好!

▼舒服的頭靠枕搭配可調整的坐墊斜度設計,不僅更加保護頭部與頸部,而且全身都能適時的放鬆!且坐椅的深度滿剛好的,不會落在大腿或是小腿一半的位置,坐起來舒適感更加倍,果然很適合大口啊!

▼背墊內材是採用珍珠棉以及高密度泡棉,難怪坐起來包覆性好,舒適度也滿分!

▼底下的木椅腳座也可以選擇自己喜愛的木紋色系唷!挑高的木椅腳座清潔上更方便,只要用掃地機器人嚕來嚕去就沒問題啦!

【亞歷斯塔L型】

▼這款沙發是採用幾何方型搭配壓線抓皺設計,看起來優雅又典雅大方!搭配的L型貴妃椅更是寬敞又舒適,整個躺下都沒問題~

▼高背搭配分段滑軌設計,讓你怎麼坐都舒服!

【瓦妮莎L型】

▼這張也是很厲害,搭配木質扶手與原木腳椅,讓整體空間更節省,居家質感也更好!

▼坐墊也是採用高密度泡棉加上獨立筒,坐起來Q軟又有彈性,搭配可調整椅背斜度的設計,讓沙發更舒適實用!

▼服務人員還拿出他們家的沙發結構讓我們瞧瞧,分別是舒適層、高密度泡棉、針扎棉(防止穿刺)、獨立筒、進口皮帶與彈性皮帶,讓受力更均勻,坐起來也更加舒適有彈性!

▼壓下去就跟坐下去的感覺差不多,不會過於坍陷或是沒有支撐力,不僅有包覆性又有Q軟的感覺,不僅耐用舒適性也非常好!另外他們家還有五年保固、永久保修的服務,所以買了也不用擔心壞了怎麼辦,一通電話有需要的話就會有維修人員來家裡囉!

【艾爾頓L型】

▼這組沙發最特別的就是這塊布啦!號稱賓士座椅的沙發布,雖然要額外加2萬,但是冬暖夏涼、防塵螨又防潑水,遇到髒污只要濕紙巾擦一下即可,非常好保養!此外深度也非常適合女生多或是閨蜜一起住的房子,不僅比較小組,而且深度比較適合女孩兒,就不用擔心沙發邊緣會碰到小腿中間啦!

▼這塊布可說是工廠旗艦版,不僅舒適又涼爽,而且好清理,也很適合有小孩的家庭啊!

▼羅馬型另外也有這種連接貴妃椅的設計,搭配貓抓皮更加Q彈唷!

【雷妮絲L型】

▼這組是美式沙發,而且還可以自行調整高低背;貴妃椅的設計特別在於增加側坐也可以使用的腰背枕,坐起來也非常舒服!

▼低背的話看起來空間也會比較寬敞,就很適合坐著看書或是休息!想要頭部更有支撐就可以延伸成高背沙發,靠著更放鬆!

▼另外貴妃椅還有這兩種坐法,抱枕可以當腰靠也可以當背靠,如果有客人來坐起來也很舒服!

▼打開就是收納空間囉!可以放玩具或是雜誌書籍,一整個相當貼心啊!

【英格麗L型】

▼簡約、低調又有雙色設計,扶手不但比較不容易髒汙且寬度也不會太寬,很適合一般小家庭使用!

▼採用五金結構設計,調整坐墊的滑軌功能,搭配高密度泡棉與獨立筒坐起來更舒適!椅腳也可以改成挑高的鐵椅腳或木椅腳,不過都要視每個人高度而定,因為高度也會影響坐感,建議大家試坐看看比較好!

▼另外也有這種高背木質扶手沙發,不僅更省空間,而且頭部頸部都有支撐,還有貴妃椅的設計,看起來也很現代感,很適合一般小家庭唷!

▼挑高的木椅腳讓掃地機器人可以來去自如,打掃起來也非常方便!

【阿奇爾主人椅】

▼如果想要放鬆一點的朋友也可以選擇這種單人式的主人椅,看起來沒什麼特別的,但這台根本就是個變形金剛啊!

▼只要將側邊的機關扳開,就可以變身囉!

▼登愣!這根本就是一張躺椅,而且頭部還有很好的支撐,連腿部都顧到啦~一整個很速西啊!

【亞莎主人椅】

▼另外也有這種有搭配腳椅的主人椅,想要單坐沙發、當作貴妃椅使用或是單獨使用腳椅都沒問題!

▼此外還有符合人體工學的腰枕,搭配自由調整的頭枕,很適合睡午覺啊XD

▼另外他們家也有生產床墊,工廠同樣在泰山,床墊也有提供10年保固,所以都可以安心使用;此外連床頭板也是自行生產,都可以挑選自己喜愛的顏色唷!另外床腳想要挑高幾公分也沒問題,都可以做客製化服務!

「坐又銘沙發」門市不僅有展示多樣的沙發、床墊,而且貓抓布系列更是越來越受到大家喜愛!不僅舒適、好坐,而且耐髒汙、防潑水,保養相當容易,就算是有養寵物或是小朋友的家庭都很適合啊!另外他們家的沙發都非常符合人體工學,除了好看之外,也兼顧舒適、好保養、功能多元等優點,加上透明又實在的價格,讓人一看就喜歡!且他們家沙發都是MIT台灣製造,所以品質也有一定保證,大家可以選擇就近門市實際體驗看看,或許也會找到心目中理想的沙發!

【店家資訊】
坐又銘沙發工廠(桃園門市)
地址:桃園市桃園區幸福路92號(門口有停車位)
電話:03-3589661
營業時間:11:00~20:00(無公休)
官網:http://www.zuoyominsofa.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/zuoyominsofa/
門市資訊:請點我