宅配網購、團購美食、伴手禮

【網購】吃吃BAR 手作蜂蜜漬檸檬‧夏季必嚐的涼爽滋味!

蜂蜜

不知道大家是否跟大口一樣,到了夏天就會想拼命喝冷飲,但是喝多了市售飲品不僅不解渴又容易膩口,這時候來杯蜂蜜檸檬水最對味了!「吃吃BAR手作蜂蜜漬檸檬」不僅嚴選九如A級檸檬,搭配精純的台灣百花蜂蜜,經過繁瑣的工序釀製出一片片呈現透明狀的蜜漬檸檬,不僅沖泡方便,而且酸甜比例調配的剛剛好,喝起來清香酸甜又沒有檸檬皮的苦澀味,非常適合炎熱的夏天裡來上一杯啊!且「吃吃BAR手作蜂蜜漬檸檬」無抗生素、重金屬、防腐劑、農藥殘留等,也沒有多餘的食品添加物,並經過SGS檢驗合格,喝起來更為安心!

哪裡買>>
【吃吃BAR】手作蜂蜜漬檸檬4罐組(250g/罐)

▼「吃吃BAR手作蜂蜜漬檸檬」不僅是大家的好朋友,且也是夏日消暑最佳良伴啊!

▼一瓶約莫250g大小,採用透明玻璃瓶裝不僅環保又容易保存,且裡頭還看得見不少蜜漬檸檬的完整果肉,果然是真材實料!

▼大家都知道喝蜂蜜檸檬水好處多多,但是要自己製作又覺得相當繁瑣!不僅醃漬很費時費工,加上比例不會調,很容易就會喝到檸檬皮的苦澀味,重點是容易壞又不好保存,所以很多人往往會因此而放棄~現在有了「吃吃BAR手作蜂蜜漬檸檬」就方便多啦!想喝的時候隨時都可以來上一杯~

▼裡頭的蜜漬檸檬數量還不少,取出一片蜜漬檸檬加上適量的蜂蜜就能泡上一大杯,且每一片蜜漬檸檬都可以泡個2~3杯不是問題!

▼他們的成份很單純,只有簡單的蜂蜜、檸檬、糖、鹽等材料,沒有多餘的食品添加物,也沒有糖精色素、農藥殘留、重金屬、防腐劑等,另外還有通過SGS檢驗合格,讓人享用起來更為安心!

▼打開一看,裡頭就真的只有蜂蜜與蜜漬檸檬片,不僅真材實料,且看似簡單卻有著相當繁瑣的製作過程!

▼檸檬是嚴選擁有「檸檬之鄉」稱號的九如產地直送A級檸檬,不僅粒粒飽滿、皮薄多汁,品質也是相當有保證!

▼蜜漬檸檬除了要有優質的檸檬之外,接著還要鎖住檸檬原汁,加上72小時的低溫烘焙,並用100%純蜂蜜封罐醃製30天!如此費時費工所製作出來的蜜漬檸檬片才能呈現完美的透明狀態,喝起來才有完整的檸檬清香酸甜與恰到好處的蜜香!

▼大家都知道市售的蜂蜜有些是採用砂糖搭配果糖下去製成的假蜜,不僅胡亂添加且來路不明,讓人喝了也不安心!他們家的蜂蜜則是採用台灣嚴選的百花蜂蜜,不僅有獲得台灣養蜂協會的認證,且無抗生素、重金屬與農藥殘留,每一滴都是相當精純珍貴,大家都能安心享用!

▼蜜漬檸檬好處多多,除了可以視個人口味直接沖泡之外,沖泡過的檸檬片也可以拿來享用,吃起來不僅不會有檸檬的酸澀感,反而還帶有微微酸香甜美,一整個超清爽的啦!

▼蜂蜜則可以視個人喜愛適量添加,喜愛比較香甜口感的朋友可以多加幾匙,喜愛清香微甜的朋友則可以加個一兩匙即可,味道就很夠味囉!

▼蜂蜜漬檸檬不僅可以直接搭配開水沖泡,也可以搭配優格做成檸檬蜂蜜優格,或是檸檬蜂蜜刨冰、檸檬漬蜂蜜愛玉,甚至涼拌入菜,做成蛋糕、塔、奶酪或是搭配其他水果飲品都沒問題,簡單又好發揮,就能一次嚐到不同風味又多變的蜂蜜漬檸檬囉!

▼不過大口最愛的還是直接加入開水沖泡,做成冰涼清爽的蜂蜜檸檬冰飲!

▼每杯只要加入一片蜜漬檸檬片與適量蜂蜜攪拌均勻即可,再加入幾顆冰塊就是超級消暑的美味飲品囉!

▼喝起來不僅帶點微微酸香甜美,還有甘醇的蜜香,酸甜比例拿捏的剛剛好,不會過甜過酸~而且真的不會有檸檬皮的苦澀味,反而是相當順口的檸檬清香,清爽又解膩,非常適合夏天享用!

▼沒想到「吃吃BAR手作蜂蜜漬檸檬」讓人一喝就上癮,不僅沖泡簡單,而且真的非常清爽順口,比起市售飲品來說,來上幾杯蜂蜜檸檬讓身體更無負擔,也是消暑良伴啊!在家就能輕鬆享用~真的是超方便的啦!

「吃吃BAR手作蜂蜜漬檸檬」不僅沖泡容易,在家或是外出都能輕鬆享用美味又順口的蜂蜜檸檬水~且還可以加點巧思,搭配做成涼拌菜餚、奶酪、優格、刨冰、水果飲品等,不僅天然健康又美味,對身體也較無負擔!而且他們的比例調製的剛剛好,所以怎麼沖泡都好喝,夏天可以沖泡成冷飲,冬天也可以沖泡成熱飲,冷熱都適合~沖泡過的蜜漬檸檬片也可以直接享用,吃起來微微酸香甘甜,帶點蜜香更是入味又好吃!現在只要動動手指就能宅配到家,在家也可以輕鬆享用美味的蜂蜜檸檬水囉~有興趣的朋友不妨可以品嚐看看唷!

哪裡買>>
【吃吃BAR】手作蜂蜜漬檸檬4罐組(250g/罐)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *