北部 國內旅遊 愛食記 桃園 美味食記

【桃園景點】伍陽城市原創農場.烤肉吃到飽+草皮遊戲區,放電好去處!

伍陽城市原創農場

伍陽城市原創農場

桃園擁有不少農場,很適合帶小朋友放電去~~尤其這個位於桃園八德的「伍陽城市原創農場」更是好吃好玩又促咪,我們是去年疫情前跟一群朋友相約去農場玩耍兼慶生,不僅有提供火鍋+烤肉吃到飽,還有超大草地加上多項親子設施,包括戲水池、盪鞦韆、溜滑梯、翹翹板、彈跳床、沙坑、小火車、氣墊城堡、室內遊樂區等,只要入園用餐都可以免費暢玩,玩累了還有提供簡單下午茶讓大家補充體力,不管是大人小孩都能玩得開心又滿足,CP值超高啊!

【相關資訊】
伍陽城市原創農場
地址:桃園市八德區介壽路二段685巷(附有免費停車場)
電話:03-3680595
營業時間:9:00~17:00(週末假日),平日團體需電話預訂
FB粉絲團:https://www.facebook.com/originalworld3680595/

▼「伍陽城市原創農場」就位於桃園市八德區介壽路二段上,沿著指標由685巷進入即可~

伍陽城市原創農場

▼這裡有提供停車場,只要來用餐、玩耍的朋友都可以免費停車唷!

伍陽城市原創農場

▼上一區停滿的話也不用擔心,沿著指標後方還有一大片停車場,不怕沒位子停!

伍陽城市原創農場

▼一進來先在櫃台買票付錢~~用餐的話就不需要買門票,如果沒有用餐的話入園就要另收入園費!

伍陽城市原創農場

▼因為我們這次選的是烤肉+火鍋吃到飽,詳細價格如下~~另外還有6~10人合菜、套餐選擇,人多人少都適合!

✔烤肉+火鍋吃到飽價格(限時2.5小時):
成人390元(130公分以上)
孩童290元(110~130公分)
小小兵190元(110公分以下)
嬰兒免費
(禁帶外食、未滿4人加收50元開爐費,不收服務費)

▼一進到裡頭,會先看到烤肉用餐區,一旁就是自助取餐區~~這裡提供的桌數還不少,沒多久就通通都坐滿啦!!疫情期間有人流管制,通通採取訂位制,有興趣的朋友記得先預約唷!

▼大約十一點左右,就可以慢慢入座啦!!

▼這一整排都是自助取餐區,大部份食材都有放置冷藏保存,取餐的同時也記得不要一次拿太多以免浪費食物!

▼這裡有提供超多食材,不管是火鍋、烤肉通通有,選擇豐富又多元!

▼海鮮、肉品種類也不少,而且部份肉品還有醃製過,簡單搭配烤肉醬下去燒烤就很美味!

▼這一區則是火鍋食材區,有不少當季時蔬、菇類~~看起來也挺新鮮的!

▼冷飲也是四種選擇,如果想要買冰塊用桶裝的話也沒問題,一份是30元!此外也有販售罐裝飲料,有需要的朋友都可以跟櫃台購買~~

▼這裡也有提供調味料跟小碟子,有需要的朋友都可以自取~

▼這一區則是主食類~~有各種麵食及白飯,還有提供滷肉、滷蛋、油豆腐、筍絲等,想要來一碗自製滷肉飯也沒問題!

▼此外也有擔仔麵,大家也可以自行煮來享用~

▼一開始服務人員會先來升火,也會先送一份放有基本食材的火鍋、飲品上桌!

▼火鍋裡頭會放一些基本的蔬菜,湯頭算是比較簡單清爽,想吃什麼配料再自己拿來煮!

▼因為底層是炭火的關係,風大的話偶爾會有點飛舞,烤肉的同時也要稍微留意一下小朋友的安全~~沒多久我們就拿了一些食材來準備烤肉、煮火鍋啦!

▼一旁也有提供洗手台、洗手乳、小凳子等,讓大家方便洗手!

▼一開始先拿個滷肉飯給小朋友享用,另外還有麻辣鴨血臭豆腐,帶點辣度比較偏大人口味,接下來就是愉快的烤肉時間啦~~

▼在這裡烤肉的好處就是什麼都不用準備,人來就好~~搭配炭火下去烤其實還滿有趣好玩的,有種回到以前營隊活動或是自家烤肉的感覺!唯一缺點就是煙比較大一點,不要坐在迎風面的位子基本上會好一點!

▼桌距也不小,人多的話也不太需要擔心沒位子走,感覺也是挺自在的!

▼雖然烤肉很促咪,但對小朋友來說都不是重點,小朋友最想要的還是去外面玩耍,大家趕快吃飽喝足就開玩啦!!

▼入口處旁邊就有簡單的盪鞦韆,地上也有鋪一層防護墊,很適合小小孩玩耍!

▼等待入座的空檔小口愛就先溜了起來~~哈!

▼戲水區大概是裡頭最熱門的設施,也是夏天消暑好去處,大家記得多帶一套衣服或泳裝來換唷!一旁也有提供更衣室、吹風機,讓大家方便換裝,吹乾頭髮也比較不容易感冒!(疫情期間不開放戲水區)

▼這一區則是給小小孩玩耍的地方,只有薄薄一層水加上氣墊城堡,相對比較安全一些!(疫情期間不開放戲水區)

▼如果小朋友不想弄濕的話,來這一區玩耍也是挺不錯的選擇!(疫情期間不開放戲水區)

▼戶外區也是很熱門,光是這兩座氣墊城堡就夠小朋友跑跳了!

▼竟然還有冰雪奇緣的氣墊城堡,小朋友光是看到這個圖案就飛撲過去了~~

▼此外也有彈跳床可以讓小朋友蹦蹦跳跳發洩一下體力,大人也可以在一旁看顧,還算是挺安全的!

▼草地區也有溜滑梯、小型彈跳床等設施,讓小朋友都可以好好放電放個夠!

▼整片草地其實還不小,中間還有遮陽布,玩耍起來比較沒這麼熱~~但畢竟在室外,還是要多補充水份!

▼還有小朋友喜歡的翹翹板~~大人也可以一起同樂!

▼戶外也有盪鞦韆~~~不管是大朋友、小朋友都玩得很開心啊!

▼怕熱的朋友也可以到室內玩耍~~戲水池旁有一個小沙坑,裡頭也有附挖沙工具,光在這一區就可以玩上大半天(笑)!

▼來到這裡什麼都不用帶,只要來認真玩就對了!

▼怕熱的朋友也可以到室內遊樂區玩耍,只是這一區比較適合小小孩,但裡頭冷氣還滿涼爽,加分不少!

▼小朋友可以在裡頭奔跑玩耍、溜滑梯,大人也可以在旁邊吹冷氣稍微休息一下!

▼外頭草地區還有遊園小火車,一次50元,兩個小朋友坐一台車剛剛好!

▼小倆口坐上小火車繞了好大一圈,感覺很促咪啊!

▼玩了好陣子後,一旁櫃台竟然還端出下午茶點心給大家享用~~~有地瓜球、薯條、雞塊等炸物,都是小朋友的愛!

▼另外一區還有包子、小饅頭等,算是很佛心啊!

▼我們也拿了一些回來給小朋友補充體力,吃完才有力氣繼續玩耍!!

▼當天還有提供百香果冰沙,只要按讚打卡就可以免費獲得一杯~~在炎熱的夏天來上一杯超級消暑啊!!(活動內容以現場公告為主)

「伍陽城市原創農場」不僅好吃好玩又有趣,裡頭的設施都是小朋友的最愛~~都還沒吃飽心就飛到遊樂區去啦!!大家都知道烤肉最麻煩的就是要備料跟整理,來到這裡什麼都不用準備,只要帶著一顆愉悅的心情來即可~~如果要玩水的話記得多帶一套衣物替換,就可以玩得開心又盡興啦!有興趣的朋友記得預訂唷~~

【相關資訊】
伍陽城市原創農場
地址:桃園市八德區介壽路二段685巷(附有免費停車場)
電話:03-3680595
營業時間:9:00~17:00(週末假日),平日團體需電話預訂
FB粉絲團:https://www.facebook.com/originalworld3680595/

【延伸閱讀】

【桃園美食】翅皇炸雞.大業寶山黃昏市場的邪惡美味!炸雞翅推薦!

【桃園美食】輕壽司.電話預訂才吃得到的外帶美味!

【桃園美食】格登炸雞.隱藏黃昏市場的秒殺爆汁炸雞,米其林餐盤推薦!

【桃園美食】萬大蜜汁炸雞.大業寶山黃昏市場邪惡銅板美食!

【桃園美食】魔法樂廚手作歐姆咖哩專門店.平價又美味,大小朋友都喜歡!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply