台南 愛食記

【台南燒肉吃到飽】排隊燒物‧首創迴轉燒肉+Buffet+調酒吃到飽!嚴選食材、用餐環境優,特地來吃都值得!

01.jpg

台南吃到飽! 大胃王朋友們照過來!這次大口要來跟大家分享一間環境好、食材佳、種類多元又齊全的燒肉吃到飽,隱身在台南大東夜市附近豪宅區的「排隊燒物」,不僅是全國首創迴轉燒肉吃到飽,另外還有Buffet可以無限享用,最特別的還有繽紛調酒可以喝到飽,真是太厲害了!「排隊燒物」不僅用餐環境時尚明亮,連食材也相當講究,不只選用來自布袋的新鮮海鮮,還有美國安格斯牛肉、台糖安心豚,另外店內也有種植無毒蔬菜,摘取下來就能直接享用,讓人吃得健康美味又講究!更別提還有甜點、飲品、啤酒、莫凡彼冰淇淋通通也是吃到飽,這麼高質感的迴轉燒肉特地來台南吃都值得啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

【店家資訊】
排隊燒物
地址:台南市東區崇善路25巷55號(附有免費停車場)
電話:06-2673630(建議預約)
營業時間:11:30~15:00、17:30~22:00(週一至週五)、11:30~14:00、17:30~22:00(週六至週日),每月最後一週之週二為固定清潔日,當日中午不營業!
FB粉絲團:https://www.facebook.com/pd7012555/
用餐方式:週一至週五中午提供399元午間饗宴套餐、晚上提供599元超值饗宴、799元豪華饗宴;假日全日提供799元豪華饗宴

▼「排隊燒物」就藏身在台南大東夜市附近的豪宅區裡頭,整棟兩層樓的建築看起來就是壯觀啊!

02.JPG

▼一旁還附有免費停車位,開車來的朋友也不用擔心沒車位,真的是超貼心的啦!

03.JPG

▼入口處,一旁有一面各式國旗的拍照牆,旁邊也有放拍照小物,等待的同時也可以先拿起來拍照玩耍!

04.JPG

▼我們到的時候才十一點多,沒想到裡頭已經有一些客人啦~沒多久兩層樓都坐滿了,只能說這間 「排隊燒物」真的是人氣超夯!

05.JPG

▼這裡的用餐環境跟一般沉穩低調的燒肉店完全不同,走的是明亮又時尚的路線,座位也相當寬敞,用餐的感覺相當舒服!值得一提的是他們家所使用的烤爐是日本旋風式無煙烤爐,採用的是紅外線熱能,沒有使用炭火,所以不會有油脂低落又回彈的風險,使用起來安全又乾淨;另外旋風式抽風更是會吸收油煙,讓你吃完燒肉身上也不會有味道,整間餐廳也不會有濃濃的油煙味!

06.jpg

▼醬料有黑胡椒粉、雪鹽、獨家配方與燒肉醬,獨家配方裡頭有梅子粉加海苔粉,所以吃起來會帶點微微甘香甜美!烤肉醬則是有加入了迷迭香,鹹甜中會增添一股迷迭香的淡雅香氣!

07.JPG

▼最特別的就是二樓的調酒吧台啦!這裡的飲料有超多種,不管是含酒精的調酒或是無酒精特調通通有,而且是完全不需額外加價就能享用現調飲品!(未滿十八歲請勿飲酒)

08.JPG

▼種類超級多,大口第一次來看得眼花撩亂,還真不知道要點什麼XD不過沒關係,可以一杯喝完再來一杯,真是太幸福啦!(未滿十八歲請勿飲酒)

09.JPG

▼這一區就是取餐區囉~上排迴轉的部份放的是燒烤用的肉品、海鮮等食材,下排則是蔬菜、沙拉、配料等,東西還不少!

10.JPG

▼生菜沙拉總類還不少,看起來乾淨又新鮮啊!

11.JPG

▼他們的生菜有些還是自己種的無毒蔬菜,所以有時候也會吃到不一樣又獨特的生菜唷!

12.JPG

▼另外還有燒烤用蔬菜,像是彩椒、玉米筍、筊白筍、香菇等,最特別的是還有提供配料,像是起司片、刈包、法國麵包等,都可以搭配食材享用!

13.JPG

▼此外也有提供蕎麥麵、烏龍麵與醬料,讓你在等待燒肉的同時也能先大快朵頤一番!一旁也有提供甜點,想先來個甜甜也沒問題!

14.jpg

▼另外也有泡菜、檸檬、豆芽菜、薑醋醬、五味醬等,都可以自由搭配燒肉使用!這裡連金針菇絲瓜蛤蜊都幫你準備好了,只要整杯拿去烤網上慢火烘烤即可!

15.jpg

▼佐料區,這裡提供不少配料,像是蔥、蒜、洋蔥、辣椒等;醬料則是有五香醬、照燒醬、韓式烤肉醬等等,另外也有煉乳、蜂蜜、花生粉,也可以搭配甜點享用!

16.JPG

▼現場還有熟食區,白飯更是男孩兒必備,配料還會不定期更換,這次我們吃到的是牛肉丼飯,據說之前還有打拋豬,真是太邪惡了!另外也有大人小孩都喜歡的酥皮濃湯,也是非常受歡迎的一道!

17.jpg

▼熟食區的選擇也不少,而且口味都還不錯,大口還看到有人還沒開烤就先嗑了一大盤的義大利麵!

18.jpg

▼甜點飲料區,有各式各樣的啤酒、飲品、氣泡飲品、甜點與養樂多,都可以無限暢飲吃到飽!(未滿十八歲請勿飲酒)

19.JPG

▼吃燒肉就是要大口吃肉大口喝酒啊!你的心聲店家也聽到了,所以提供了台啤、藍妹、百威、麒麟等多款啤酒,讓你喝得痛快又過癮!(未滿十八歲請勿飲酒)

20.jpg

▼甜點選擇也不少,像是烤布蕾、麻糬、棉花糖等,也可以自行回烤更好吃唷!

21.JPG

▼此外也有不少蛋糕、甜點通通吃到飽,不怕你來吃,只怕吃不完啊!

22.jpg

▼這裡提供的還是莫凡比冰淇淋,也是我們的重點之一,吃再飽都要來上一球才行!

23.0.JPG

▼一旁還有不少配料,都可以自行組合裝飾享用!

23.1.JPG

▼冰櫃裡除了有甜點之外,也有許多現切水果,品質也是精挑細選過的唷!

23.JPG

▼除了現調飲品之外,一旁也有健康醋、果汁、咖啡機可供選擇!

24.jpg

▼桌上所附的杯子也是店家特製的,都可以直接拿去盛裝飲料唷!

25.jpg

▼話說這調酒也太美了吧!重點是好喝又好看,完全就是專業等級的水準啊~據說老闆娘還為了調酒特地去考調酒師執照,還真的給她考到了呢(大拇哥)!(未滿十八歲請勿飲酒)

26.JPG

▼喝起來不僅有著夏日清爽的感覺,而且酒精味一點也不重,喝起來真是過癮!當然也有一些酒精濃度較高的調酒,大家可要量力而為,尤其是開車的朋友千萬不要喝酒唷!(未滿十八歲請勿飲酒)

27.JPG

▼他們的燒烤食材都會放在迴轉軌道上,連盤器都相當注重呢!而且他們每一樣食材都會出好出滿,所以大家不用擔心會拿不到,只要擔心會吃太飽就好XD

28.JPG

▼生蠔也是從布袋漁港新鮮直送,鮮度滿滿~也有不少老饕是為了牠而來的呢!

29.JPG

▼另外還有當季螃蟹,像這次大口享用的就是石蟳,不僅裡頭有飽滿的蟹黃,而且肉質也非常緊實唷!其他還有三點蟹、花蟹等,如果季節對了就能享用到肥美的螃蟹大餐囉!

30.JPG

▼現場還有各式牛、豬肉,蛤蜊、秋刀魚、透抽、香魚等,想吃到美味的海陸大餐來這裡就對了!

31.jpg

▼胭脂蝦也超大一尾,一隻就佔滿一個盤子了!

32.JPG

▼牛肩胛、醃漬過的牛小排、骰子牛與松阪豬,他們連肉品都非常講究,不只不用重組肉只用原塊肉,採用的更是美國安格斯牛肉與台糖安心豚,就是要讓大家吃得安心又美味!

33.jpg

▼三點蟹出現了~可惜這時候的螃蟹沒有濃濃的蟹膏,但還是能吃到細緻肥嫩的肉質!肉品種類也不少,像是梅花豬、日式厚切豬排、台灣產雞肉等,油花與肉質都是一級棒!

34.jpg

▼竟然還有魚下巴,很適合熱愛海鮮的朋友~

35.JPG

▼我們速速拿了一桌後就準備開烤囉~在燒烤的同時也可以先來點熟食墊墊胃!

36.JPG

▼我們拿了一些培根奶醬義大利麵、糖醋魚片、壽喜燒牛肉與花椰菜,每一樣都還算不錯,有種開胃的感覺XD

37.JPG

▼旋風式烤爐不僅火力均勻旺盛,且也不會有什麼油煙,重點是服務人員也會來幫忙換烤網唷!

38.JPG

▼我們拿了韓式烤肉醬、照燒醬來搭配烤肉,也可以沾附享用!

39.JPG

▼開烤囉~第一爐當然要鋪滿澎湃的海鮮,裡頭有生蠔、胭脂蝦、蛤蜊、鳳螺、白蝦、石蟳、牛小排等,看起來超豐盛的啦!

40.JPG

▼沒多久蛤蜊就開囉~裡頭除了有肥嫩的肉質之外還滿滿的鮮甜精華,吃完蛤肉一定要把湯汁都喝光光,感覺一整個超補的啦!

42.JPG

▼生蠔也可以自行加料燒烤,首先加一點蔥、洋蔥、辣椒再淋上一點燒肉醬,沒多久香氣就出來囉!

43.jpg

▼沒多久就可以享用囉~吃起來不僅肥嫩飽滿,加上配料與燒肉醬的調味,吃起來鮮甜又不腥,一個鮮味滿滿啊!

44.JPG

▼白蝦烤至紅通通的就差不多可以起鍋囉~吃起來香Q鮮彈;胭脂蝦更是不遑多讓,肉質軟嫩細緻,鮮甜美味!

45.JPG

▼石蟳還包裹著滿滿的蟹黃,吃起來滿嘴濃香,真是太幸福啦!

46.JPG

▼此外熟食的部分也相當精采,像是海鮮冷盤、醉雞、牛丼蓋飯、酥皮濃湯等等,足以滿足不同族群的需求與味蕾啊!

47.jpg

▼醃漬過的牛小排吃起來帶點濃濃的油脂香氣,軟嫩中帶點微微嚼勁,越嚼越香!

48.JPG

▼茶碗蒸裡頭還藏有滿滿好料,像是蛤蜊、香菇、魚板等等,吃起來鮮甜美味又滑順!泡菜也相當爽脆開胃,搭配燒肉吃更是絕配!

49.jpg

▼五花肉,烤肉的時候記得不要一直翻面,這樣既容易黏鍋肉片也不易保持完整!等到一面捲曲變白後再翻面即可~

50.JPG

▼這時候配料就可以登場囉~有起司片、蔥花、洋蔥與蒜末,都可以視個人喜愛添加享用!

51.JPG

▼首先在五花肉片上鋪上起司片,感覺邪惡度開始上升啦~

52.JPG

▼半融的起司片上再加上蔥花、洋蔥與七味粉提味~

53.JPG

▼等到肉片烤得差不多了再包裹捲起即可~就完成了這道超邪惡料理!

54.JPG

▼一口吃下,不僅能吃到軟嫩香甜的肉片,還有香濃起司與配料的提香,吃起來真的是超過癮的啦!

55.JPG

▼起司片有兩種,也可以選擇會牽絲的這一種,更為香濃順口,吃起來別有不同的風味唷!另外五花肉也可以搭配泡菜、韓式燒肉醬一起享用,吃起來就變成韓式燒肉啦~鹹甜中又帶點微微香辣, 一整個好涮嘴!

56.jpg

▼接著就要來烤骰子牛囉~他們家的骰子牛有先行醃漬過,所以直接下去燒烤即可!

57.JPG

▼等到每一面都烤得差不多就可以起鍋囉~吃起來不會過韌過硬,香甜肉汁在嘴裡越嚼越香,適合喜愛有點嚼勁的朋友享用!

58.JPG

▼大腸頭也來囉~中間還夾著蔥片,感覺就超專業的啦!

59.JPG

▼烤至外脆內Q,吃起來酥脆焦香又帶點油脂香氣,簡單搭配雪鹽或是燒肉醬就很美味囉!

60.JPG

▼松阪豬吃起來相當脆彈,搭配照燒醬更為提味好吃!

61.JPG

▼沒多久烤爐又被我們鋪得滿滿,這一爐不僅有大腸頭、牛小排還有魚下巴、香魚,又是超豐盛的海陸大餐!

62.JPG

▼一切開才知道原來香魚相當不簡單,而是來自宜蘭的爆卵母香魚,說是爆卵一點也不為過,滿滿的魚卵幾乎快看不到魚肉啦!吃起來微微鹹香又帶點魚卵的香氣,搭配細緻的魚肉非常鮮甜可口,讓人一吃就愛上!魚下巴在燒烤時可以搭配黑胡椒粉調味,吃起來肉質細緻軟嫩,鹹香又順口!

63.jpg

▼日式厚切豬排,看起來頗有一定的厚度,吃起來意外的不會很乾柴,反而帶有飽滿又軟嫩的口感,簡單調味就很好吃!

64.JPG

▼另外還有秋刀魚、鳳螺、扇貝等,喜愛海鮮的朋友來到這裡簡直是天堂啊!他們的秋刀魚大到要切成一半才夠裝,真是太威了!

65.jpg

▼後來不管是牛肉、豬肉通通比照辦理,加上起司與配料一整個就是好吃,一口吃下超過癮!

66.JPG

▼我們連雞肉也不例外,馬上放上一整片的起司,感覺就超誘人的啦!

67.JPG

▼沒多久果然就開始牽絲啦~也代表可以起鍋享用囉!吃起來軟嫩Q彈又帶點鹹甜口味,搭配香醇濃郁的起司更是超對味!

68.JPG

▼吃多了肉品也要來點蔬菜,據說這裡的筊白筍也是相當厲害,在燒烤的同時先將筊白筍用夾子劃開後再淋上燒肉醬,既容易熟又入味唷!吃起來甘香甜美,爽脆又多汁,真的很解膩!

69.JPG

▼金針菇絲瓜蛤蜊也不賴,放在爐邊烤過陣子就可以享用了~因為已經調味過所以不需再加任何醬料就很美味,吃起來鹹甜甘醇,帶有濃濃的鮮香氣息,搭配在一起甜美又好吃!

70.JPG

▼水果玉米筍,單吃就很清甜爽口,沾附雪鹽更為提味好吃!

71.JPG

▼一樓的植物工廠,剛開始還以為是裝飾,後來才知道原來這是店家自行種植的蔬菜區,採用LED燈、水等設備讓它長得健康又美好!

72.JPG

▼這些羅曼萵苣沒有施打農藥或是其他不好的添加物,看起來頭好壯壯,也可以直接採來搭配燒肉唷!

73.JPG

▼直接整株摘起即可享用,吃起來不僅清甜爽脆,搭配燒肉還有種解膩的功效,好吃耶~據說店家不定期還會更換栽種品項,讓店內客人可以享用到更多不一樣的無毒蔬菜!

74.JPG

▼吃飽喝足後,最後一定要來碗莫凡彼冰淇淋才是最完美的ENDING,他們家的冰淇淋不僅好吃又好挖,一整個很不怕客人吃!另一款乳酸冰棒有種懷舊的感覺,也有很多媽媽喜歡拿給小朋友享用,因為不沾手~也可以吃得很開心!

75.JPG

「排隊燒物」不僅用餐環境時尚明亮、寬敞舒適,還選用日本來旋風式烤爐,讓你吃完燒肉也不會有濃濃的燒肉味!餐點選擇多元,除了有產地直送的海鮮之外,還有美國安格斯牛肉、台糖安心豚,讓你能吃得安心美味又飽足!值得一提的是現調調酒、啤酒通通都是無限暢飲,讓你來這裡還能滿足大口吃肉、大口喝酒的快感!推薦給大家,有興趣的朋友不妨可以來台南「排隊燒物」品嚐看看,或許也會跟大口一樣一吃就愛上!(未滿十八歲請勿飲酒)

【店家資訊】
排隊燒物
地址:台南市東區崇善路25巷55號(附有免費停車場)
電話:06-2673630(建議預約)
營業時間:11:30~15:00、17:30~22:00(週一至週五)、11:30~14:00、17:30~22:00(週六至週日),每月最後一週之週二為固定清潔日,當日中午不營業!
FB粉絲團:https://www.facebook.com/pd7012555/
用餐方式:週一至週五中午提供399元午間饗宴套餐、晚上提供599元超值饗宴、799元豪華饗宴;假日全日提供799元豪華饗宴