雲林

【雲林虎尾】MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店‧邪惡派系美食!

MAGMA美格瑪熔岩起司塔

日本超人氣的排隊甜點起司塔在虎尾也能吃到囉~從台南赤崁樓一路紅到雲林虎尾的「MAGMA美格瑪熔岩起司塔」,據說在台南可是天天排隊的名店,快要變成台南伴手禮的新代名詞啦!「MAGMA美格瑪熔岩起司塔」虎尾店就位於雲林布袋戲館附近,特別採用法國、澳洲、美國三種進口頂級乳酪搭配日本頂級上等白糖,加上兩次烘烤工法與全程195度C的控制之下,才能有這麼一個吃起來外脆內滑,擁有起司爆漿的濃郁口感,微鹹香醇、香甜不膩的起司塔讓人一吃就愛上,另外還有新推出抹茶起司塔也是超厲害的,抹茶控必吃!

【店家資訊】
MAGMA熔岩起司塔專賣店(虎尾店)
地址:雲林縣虎尾鎮光復路442號
電話:05-6312321
營業時間:11:30~19:30
FB粉絲團:https://www.facebook.com/magma.huwei/

MAGMA熔岩起司塔專賣店(台南總店)
地址:台南市中西區民族路二段220號(赤崁樓附近)
電話:06-2221805
營業時間:11:00~20:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/magma220/

▼「MAGMA美格瑪熔岩起司塔」虎尾店就位於雲林縣虎尾鎮光復路上、雲林布袋戲館附近,來玩耍的同時也可以帶幾盒回去跟親朋好友一起分享!

02.JPG

▼「MAGMA美格瑪熔岩起司塔」才剛開幕沒多久,23號起有新活動(無截止日),粉絲頁按讚打卡,六入禮盒現折$30,有興趣的朋友要衝要快啊!

03.JPG

▼因為起司塔得經過兩次烘烤工法,製程繁瑣,且全程溫度都需控制在攝氏195度,所以才會有「收藏195度C的幸福滋味」的說法!

04.1.JPG

▼寬敞的店面讓人覺得非常舒服,這裡只有販售一種東西就是起司塔,也因為全心全意、專注用心在每個細節,加上每日限量供應以確保新鮮,才能將最美味的起司塔送到客人口中!

04.JPG

▼大口剛好遇上剛出爐的時間,一進到店面就聞到濃濃的起司香氣,讓人口水直流啊~

05.JPG

▼剛烤出來的起司塔看起來澎皮澎皮,圓滾滾的模樣相當討喜!

06.JPG

 

 

 

 

▼招牌LOGO有起司熔岩流下來的樣子,光是圖示就夠吸引人了!另外他們起司塔1顆才賣45元,1盒(6顆)270元,相較於台北或是日本的起司塔來說CP值算滿高的了!店內也有提供內用座位,現買現吃最美味了!

07.jpg

▼起司塔其實就是重乳酪蛋糕與蛋塔的變形體,看起來像是蛋塔,但是吃起來完全不同!

08.JPG

▼圓滾滾的起司塔裡頭特別選用法國、澳洲、美國等三種頂級乳酪搭配,再使用日本頂級上等白糖,經過兩次烘烤工法後,第一次先將塔皮烤至香酥脆口,接著才將生乳酪注入,並放放凍低溫熟成後,再塗上蛋液進行第二次烘烤,看似簡單但其實蘊含非常繁瑣的過程呢!

09.JPG

▼熔岩起司塔建議可以先單買個一兩顆現吃,之後再買整盒的帶回去跟親友分享!不僅送禮大方,而且面子裡子都顧到了~

10.jpg

▼外盒也是特製的包裝,採用黑色搭配橘黃看起來頗有質感~可以直接手提相當方便!不過還是建議用提袋比較保險又好看!

11.JPG

 

 

 

 

▼另外店家都會附上一張美味小秘訣,起司塔的吃法有三種,分別是冷凍、熔岩跟冷藏,建議大家都可以吃吃看~另外如果常溫的狀態下可以放置12小時,冷藏三天、冷凍賞味期則建議一週,不過這麼邪惡的東西大口絕對不會讓它久放的…

12.JPG

▼這麼好吃的東西大口當然也要外帶一盒回去慢慢享用!裡頭放上六顆剛剛好,底層還有用挖洞固定,所以也不用擔心起司塔會跑來跑去而壓壞變形!

13.JPG

▼起司塔的大小跟蛋塔其實差不多,吃完一顆包準會想再吃一個…這麼好吃的東西我們現場當然也要來上一顆!

14.JPG

▼一口咬下,外頭的塔皮酥香脆口,算是比較偏脆硬口感,搭配裡頭入口即化、如熔岩般的起司,口感層次多元又驚喜!

15.JPG

▼裡頭的起司一咬開馬上爆漿,一整個超邪惡~吃起來不僅有濃濃的起司香氣,微鹹帶點淡淡甜香,滑順不膩口,算是非常耐吃的口味!

16.JPG

▼外脆內滑,帶有起司香濃又不失鹹香微甜的口感,不管是視覺還是味蕾來說都是衝擊性的美味,尤其是流到手指的瞬間真是邪惡度爆表,讓人一吃就愛上,還會吮指回味呢!

 

17.JPG

 

 

 

 

▼另外帶回家也可以享用冷藏跟冷凍的吃法~冷藏吃起來口感介於常溫與冷凍之間,有點類似慕斯的口感,滑順又香濃~冷凍則是有點像在吃冰淇淋一樣,香濃綿密的起司香氣在嘴裡慢慢化開,滋味也是相當美妙!

18.jpg

▼另外還有新推出抹茶口味,抹茶控必吃啊!

19.1.JPG

▼淡雅的抹茶搭配香濃的起司,怎樣都對味啊!

19.JPG

▼看起來就好像是抹茶口味的蛋塔,模樣超卡哇伊,但其實也是香濃又美味的抹茶起司塔唷!

20.JPG

▼因為我們是外帶回家享用,所以稍微回烤一下即可享用!店家是建議用165度烤個5~10分鐘,但其實就是不要烤焦,趕快拿出來吃就對了!

21.JPG

 

 

 

 

▼吃起來同樣有類似熔岩的爆漿口感,淡雅清新的抹茶香氣搭配濃郁的起司香味,沒想到竟如此合拍,吃起來不但不會過甜過苦,還能適時提香解膩,爽口又不過甜膩的口感讓人好愛!

22.JPG

▼冷藏吃起來也不錯,有點像在吃抹茶慕斯蛋糕的感覺,但甜度沒這麼高,算是滿討喜的!

23.JPG

▼冷凍吃起來就像是在吃抹茶起司雪糕一樣,綿密細緻的口感搭配清新的抹茶與香濃的起司,一整個超對味~讓人忍不住一個接一個啊!

24.JPG

▼有來雲林虎尾玩耍的朋友別忘了來「MAGMA美格瑪熔岩起司塔」帶個超美味的伴手禮回去跟大家分享唷!

25.JPG

「MAGMA美格瑪熔岩起司塔」虎尾店不僅店面寬敞舒適,還有提供內用座位;大口建議大家可以先買個一兩顆現場吃,就可以立馬感受熔岩在嘴裡爆漿的快感!回家享用的話也可以試試冷藏或冷凍,就可以一次體驗三種不同吃法,各有不同的美妙之處!推薦給大家,有興趣的朋友或是有來虎尾玩耍的話都可以買來品嚐看看,保證也會一吃就愛上唷!

【店家資訊】
MAGMA熔岩起司塔專賣店(虎尾店)
地址:雲林縣虎尾鎮光復路442號
電話:05-6312321
營業時間:11:30~19:30
FB粉絲團:https://www.facebook.com/magma.huwei/

MAGMA熔岩起司塔專賣店(台南總店)
地址:台南市中西區民族路二段220號(赤崁樓附近)
電話:06-2221805
營業時間:11:00~20:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/magma220/