台中 愛食記 美味食記

【台中吃到飽】鬥牛士二鍋 火鍋壽喜燒吃到飽!平日午餐最低361元,隱藏版大仙肉盤超狂!

鬥牛士二鍋

台中火鍋吃到飽新選擇~~「鬥牛士二鍋」台中文心店就位於台中文心家樂福1樓、台中捷運水安宮站旁,主打火鍋、壽喜燒自助無限吃到飽,在桃園、台南、高雄等地都有分店!「鬥牛士二鍋」平日中午最低只要361元就有6種肉品加上蔬菜、熟食、主食、飲料、冰淇淋、水果、甜點等自助吧吃到飽,算是CP值頗高;四人同行、前一天預約並說出通關密語還可免費獲得隱藏版大仙肉盤,夢幻又仙氣滿滿的超大肉盤4~6人享用都沒問題,真的是很超值啊!

【相關資訊】
鬥牛士二鍋 壽喜燒鍋物放題(台中文心店)
地址:台中市南屯區文心路一段521號(家樂福文心店1樓,用餐消費可折抵停車)
電話:04-22545758
營業時間:11:00~22:00(午餐時段11:00~16:00,晚餐時段16:00~22:00)
官網:請點我
FB粉絲團:請點我
✔價位:平日午餐328元、晚餐及例假日388元、饕客升級肉品468元;兒童收費90cm以下免費、90~120cm 99元、120~140cm 150元,皆需另加一成服務費

▼「鬥牛士二鍋」台中文心店就位於家樂福文心店1樓、台中捷運水安宮站旁,開車的朋友也可以直接停在家樂福停車場,用餐消費也可折抵停車費,算是挺方便的!(消費滿300元可折抵1小時,消費滿600元可折抵2小時,消費滿1000元可折抵3小時,消費滿1500元可折抵4小時,當日消費最高折抵4小時)

鬥牛士二鍋

▼「鬥牛士二鍋」價位,平日午餐328元,晚餐及例假日388元,饕客升級肉品468元,兒童的收費是90公分以下免費、90~120公分99元、120~140公分150元,皆需另加1成服務費,用餐時間為90分鐘,以吃到飽來說算是很平價的選擇!用餐方式是先在櫃台點餐結帳,再入座取餐享用,我們這次享用的是平日午餐328元,外加隱藏版大仙肉盤,以5個人來說真的很夠吃了~~

平日午餐328元,6種肉品無限供應,美國牛五花、草飼低脂牛、梅花豬肉片、五花豬肉片、去骨雞腿肉、滑嫩雞柳條。

晚餐及例假日388元,8種肉品無限供應,美國牛五花、草飼低脂牛、梅花豬肉片、五花豬肉片、去骨雞腿肉、滑嫩雞柳條、板腱牛、宜蘭櫻桃鴨。

饕客升級肉品468元,10種肉品無限供應,美國牛五花、草飼低脂牛、梅花豬肉片、五花豬肉片、去骨雞腿肉、滑嫩雞柳條、板腱牛、宜蘭櫻桃鴨、美國Choice嫩肩牛、美國Choice雪花牛。

鬥牛士二鍋

▼鬥牛士二鍋菜單,先提供大家參考!

▼用餐空間寬敞舒適,搭配綠意與木質感看起來更增添清新感,平日用餐的人潮也不少,但還不至於客滿,假日建議提早訂位比較保險!

鬥牛士二鍋

▼座位區大多以2~4人座為主,桌距也不小,也有6人座適合多人聚餐!

鬥牛士二鍋

▼桌面上都擺放好餐具、衛生紙、小垃圾桶及雞蛋,坐定位之後就可以開始取餐啦!如果桌面擺不下的話,側邊還有貼心設計拉取式抽屜,可以擺放食材或肉品,但重點是不要忘記食物們躲在下面唷~~

鬥牛士二鍋

▼自助區通通都是自取吃到飽,包括蔬菜、火鍋料、主食、熟食、剉冰、水果、飲料等,選擇還不少!

▼蔬菜區,有提供各式各樣當季蔬果及菇類,還有使用水霧噴灑以保持新鮮衛生!

▼還有南瓜、芋頭、杏鮑菇、米血糕、洋蔥、素火腿等超多食材,大家記得酌量拿取,以免吃不完就有點浪費了!

▼另外還有冬粉、寬冬粉、蘭花乾、澎皮、豆皮等,都是火鍋的好朋友!

▼熟食區也有炒飯、豬肉等各類料理,光看就飽一半了~

▼想要吃飯也沒問題,這裡還有提供古早味肉燥、果香咖哩等,算是挺有誠意~~但記得留一點胃吃火鍋啊!

▼還有綜合炸物、豬血糕等,連小朋友也能吃得很開心!

▼還有提供王子麵、意麵、雞絲麵等主食,選擇也不少!

▼竟然還有蒸籠~~還看看裡頭有什麼吧!

▼竟然還有包子啊~~為了火鍋的肉肉我們只好忍!!!

▼還有類似麻辣燙的滷味~~

▼這一區還有提供涼麵、蕎麥麵及配料,想來個日式冷麵也沒問題!一旁還有剉冰,配料也不少~~

▼各式小菜、涼菜及火鍋料,以300多元的火鍋吃到飽來說真的算是選擇很多了!

▼還有我們最喜歡的生菜沙拉,還有提供醬料跟堅果讓大家搭配享用!

▼一旁還有加湯區,除了加價湯頭之外其他都是自取使用!

▼自助區走道挺寬敞,取餐時也不會覺得擁擠!

▼醬料區,提供10幾種調味料,大家都可以依照個人口味來調製!

▼飲料區,有氣泡飲品、茶類、熱飲及咖啡等,想喝冷的熱的通通有!

▼一旁還有冰沙、乳酸飲料、果汁等,能滿足不同族群的需求!

▼肉品自取區,一旁還有甜點、水果、冰淇淋~~

▼這裡有提供霜淇淋機、甜點、水果等,飯後記得留點胃享用!

▼冰淇淋提供的是法柏蓮機能冰淇淋,以天然菊苣纖維取代脂肪,吃起來也更加爽口不膩!

▼一共有六種口味,大家都可以試試~~

▼大家都可以來這裡領取現切肉品,一次可以拿三種~~反正是吃到飽,吃不夠再來拿即可!

▼湯頭有壽喜燒鍋、北海道昆布鍋、蔬果豚骨鍋、川味麻辣鍋(+49元)、韓風部隊鍋(+49元)、起司牛奶鍋(+49)等六種,我們五個人選了壽喜燒、昆布鍋、豚骨鍋、麻辣鍋等四種湯頭,口味都還不錯!

▼我們先去拿一些蔬菜、熟食與肉品,沒多久就擺滿一整桌啦!

▼川味麻辣鍋,朋友說滿夠味的,覺得口味偏鹹的朋友可以加點原湯稀釋一下;壽喜燒鍋,帶點鹹甜甘醇的風味,越煮口味也會越重,可以加點開水或是原湯頭享用!蔬果豚骨鍋,帶點溫潤鹹香的滋味,單吃就很有味道~~不太需要額外沾醬!

▼我們先拿了美國牛五花、草飼低脂牛、梅花豬肉片、五花豬肉片,肉片切的比較薄一些,牛肉類建議不要涮煮太久以免影響口感!

▼蔬菜看起來都挺新鮮的~~種類也不少,搭配各種湯頭都很適合!

▼登愣~~隱藏版的大仙肉盤來啦!!一上桌果然就引起鄰桌的關注,不僅肉品超多超狂,而且仙氣滿滿,很適合拍照打卡啊!

▼隱藏版的大仙肉盤要怎麼吃得到呢?只要4人以上同行用餐,在前一天打電話訂位並說出通關密語:「鬥牛士二鍋好好吃喔」,就可以獲得超夢幻的大肉盤唷~~這肉品份量真的很驚人,可以吃到4~6人左右,像我們5個人就吃得超級飽,還差點吃不完呢!!

▼大仙肉盤有板腱牛、草飼低脂牛、牛五花、梅花豬四種肉品,其中板腱牛是晚餐及例假日388元價位的肉品,如果是平日中午吃到大仙肉盤的話就很划算啦!

▼板腱牛稍微涮個幾秒即可,吃起來帶點嚼感與肉香,搭配壽喜燒湯頭甜甜的還不錯!不過我們還是比較喜歡油脂豐富的牛五花、豬五花及耐煮的豬梅花,重口味的朋友還可以搭配醬料更加提味解膩!

▼飯後甜點時間,有霜淇淋跟剉冰,可惜霜淇淋有點濕軟,但口味是還可以~~剉冰的配料很豐富,夏天的話可以多吃幾碗,哈!

「鬥牛士二鍋」台中文心店不僅用餐環境寬敞舒適,餐點選擇多元,平日中午只要361元就能享肉品及超狂自助吧吃到飽,算是一種可以吃粗飽的概念~~而且每個人都可以選擇自己喜愛的湯頭,就算一個人去也不會覺得很尷尬,人多的話就可以來個大仙肉盤吃起來更過癮,喜愛肉肉的朋友千萬不要錯過囉!

【相關資訊】
鬥牛士二鍋 壽喜燒鍋物放題(台中文心店)
地址:台中市南屯區文心路一段521號(家樂福文心店1樓,用餐消費可折抵停車)
電話:04-22545758
營業時間:11:00~22:00(午餐時段11:00~16:00,晚餐時段16:00~22:00)
官網:請點我
FB粉絲團:請點我
✔價位:平日午餐328元、晚餐及例假日388元、饕客升級肉品468元;兒童收費90cm以下免費、90~120cm 99元、120~140cm 150元,皆需另加一成服務費

【延伸閱讀】

【宅配美食】刁民酸菜魚.台中排隊名店宅配到家,輕鬆還原招牌美味!

【台中美食】歐棒咖啡.餐點多元,候車、聚餐都適合!台中火車站美食推薦

【台中美食】很牛炭燒牛排.溼式熟成、430度直火炭烤!披薩自助吧吃到飽!

【台中美食】炒飯超人.份量十足、口味好的人氣炒飯!

【台中美食】旭亭燒肉.老宅日式燒肉,厚切肉品、壽喜燒推薦!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply