公益、體驗活動、特賣會

【北投寢具特賣會】北投公館路‧日式品牌百貨寢具特賣會,下殺1折起!天絲、精梳棉、各式毯子、冬被、枕頭、保潔墊等通通超低價出清,買到賺到!

「日系品牌百貨寢具特賣會」就位於台北市北投區公館路上、富邦大樓對面,附近路邊就有停車格,也有付費平面停車場,不管是開車或騎車來都相當方便!現場有各式棉被、毯子、精梳棉床組、天絲床組、各式枕頭&被套組、零碼商品、福利NG品等,通通下殺1折起,根本就是超低價大出清;另外還有可水洗棉被、四季毯等,不僅清潔方便又好蓋,工作或是休憩時都可以使用;還有冬天必備的法蘭絨、雕花絨、翡翠絨、漫羊絨等,非常暖和又舒適,重點是價格相當親民,喜歡的朋友要買要快啊!

【活動資訊】
日系品牌寢具特賣會(可刷卡)
活動日期:即日起至1/23
營業時間:11:00~21:00
地址:台北市北投區公館路433號(富邦大樓對面,一旁有付費停車場)

▼「日式品牌寢具特賣會」就位於台北市北投區公館路上、富邦大樓對面,紅色的帆布頗為顯眼!附近路邊就有停車格,也有付費平面停車場,不管是開車或騎車來都相當方便唷!

02.JPG

▼一旁的付費停車場非常的大,半小時15元,停起來也不會太貴!

03.JPG

▼現場有兩款精梳棉靠墊,一款是長方形的尺寸較小,另一款則是正方形的尺寸較大,摸起來觸感都不錯,價格也相當實惠!還有超可愛的招財貓,一隻399元,擺在床上不但可愛又實用,而且還可以打開變成抱枕呢~~喜歡的朋友趕快抱緊處理啊!

▼還有各式舒眠枕,都可以依照個人喜愛與睡眠習慣來挑選,喜歡的就趕快買回家吧!

▼不管是天絲、羽絨、羽毛、防螨抗菌還是薰衣草枕通通應有盡有,重點是價位都非常實惠,買到賺到啊!

▼此外還有可水洗的羽絲絨枕,清潔上就更方便不少,而且買兩個更划算!

▼這裡的空間雖然不是非常大,但是擺設相當寬敞好走;裡頭還有不少展示品,除了看花色還可以摸質感,喜歡再下手都沒問題!

▼現場也有不少福利品出清,很多都是過季或是有點小污漬,大家可以先檢查一下,不介意再購買!

▼此外還有枕頭保潔墊、平單式保潔墊、床包式保潔墊等,大口記得之前上網買雙人平單式保潔墊還要快1000元,現場價竟然只要690元,趁現在買真的是好超值啊!

▼保潔墊真是個好東西,尤其有小朋友的家長更需要!因為通常都是在床上換尿布,一個不小心就很容易弄髒,這時候如果有保潔墊的話就方便啦~只要換洗保潔墊就好,輕鬆又快速!

▼另外如果枕頭有套保潔墊的話枕心也不易髒汙,平常只要曬曬太陽即可,保養起來也更容易!

▼現場還有販售多種精梳棉、天絲床組配件,如果家裡剛好只缺其中一件或是想多買幾個替換的話就可以來搶購啦!

▼像是精梳棉系列的被套、床包、枕套通通有,想要搭配成套或是個別挑選都沒問題!

▼花色選擇非常多,都可以隨心情搭配不同的樣式與顏色!另外床包也是我們很愛買的東西,因為有了小朋友之後床包就很容易弄髒,趁特賣會特價的時候多買幾件回家,隨時想要更換清洗都沒問題!枕套也是常常需要更換的東西,皮膚也比較不會過敏,多買幾套是必要的啊~

▼此外也有天絲材質的,花色同樣選擇也不少,不管是喜愛精梳棉或是天絲的朋友都可以視個人喜愛挑選!

▼另外像是床包或是枕頭套也是必須多準備幾套輪流替換,才可以睡得更加舒適安穩啊!

▼花色也相當多元,不管是淡雅、花俏或是大地色系應有盡有,搭配起來很舒眠唷!

▼另外還有四件式床包組,價位從2980~4980元不等!

▼花色選擇超級多,有淡雅、花卉、動物、可愛等風格,都可以自由搭配房間風格!

▼可愛動物系列就很適合有小朋友的家庭使用,不管大人、小朋友看了都喜歡啊!

▼現場還有色織絨毯,很適合微涼的冬天使用!

▼大部份都是耐看好搭的素色設計,摸起來帶點微微厚度,柔軟又保暖,超適合冬天蓋的啊!

▼摸起來細膩又親膚,感覺也非常暖和!

▼上頭還有品牌LOGO,感覺質感也相當好!

▼摸起來不會粗粗的,反而帶有柔軟厚實的觸感,蓋起來一定相當舒適!

▼現場還有天絲兩用被及四件式床組,因為支數不同所以價格也有點差異!

▼像這款就是60支的,相對的細膩度更好了些~柔滑細緻,蓋起來也更為親膚舒服!

▼另外這一組則是40支,但對於一般喜愛天絲的朋友來說也已經綽綽有餘,非常舒適啦!

▼不管是花色、觸感都非常誘人,加上特惠價的組合,湊滿兩組更划算!

▼除了天絲之外還有精梳棉、天使絨等不同材質的床組,都可以視個人喜愛來挑選搭配唷!

▼像是精梳棉就很受長輩喜愛,不僅顏色飽和亮麗,而且摸起來也非常細緻!

▼天使絨則是一定要買到兩組才超值,平均下來一組才賣你1500元,再怎樣也要湊滿啊!

▼此外也有BOSSI義大利原裝床組出清價(不分尺寸),通通也是500~2500元不等的價位,不僅材質好,且原價都非常不便宜,趁現在買起來都相當划算啊!

▼不管是花色、質感或是觸感都非常棒,喜愛的朋友可以趁現在多入手幾組好輪流替換啊!

▼現場還有多款被胎可供挑選,像是竹炭、天絲、羊毛、天絲羽絲絨、Bembery發熱被、加拿大鵝絨冬被(磅數為98d/2f)等等,通通1980元,買到賺到啊!

▼另外也有薰衣草防螨抗菌冬被,蓋起來親膚又舒眠,每件900元有找,真的很超值!

▼此外也有100%台灣製的精梳棉涼被,趁現在買起來等到天氣變熱就可以立馬蓋囉!

▼緹花純蠶絲冬被最大尺寸8×7也只賣你3000元,不僅材質好、價格漂釀,蓋起來又輕盈保暖!

▼現場都有不少展示品,想要看一下花色、佈置感覺或是觸感都沒問題~

▼另外還有法蘭絨雙人床組、被套,也是超適合冬天睡覺的良伴啊!

▼有分為雙人床組及被套,有些朋友喜歡多買幾組被套,這樣就可以套在棉被外一起蓋,一整個更保暖啦!

▼近年來很流行的金雕絨床組通通3980元,趁現在天氣冷買起來剛剛好,蓋起來保暖又親膚!

▼現場除了金雕絨還有天絲磨毛四件式床包組,看起來典雅秀氣,摸起來柔軟親膚又保暖,很適合冬天來換一組啊!

▼一旁也有展示品,看起來雕花立體又細膩,摸起來柔軟又厚實,保暖又舒適!

▼花色看起來相當立體,但摸起來非常柔軟滑順,真的是相當特別的觸感!

▼另外還有超多不同材質的毯子,很適合這種季節搭配使用!像是漫羊絨、翡翠毯通通單一特價出清囉~

▼左側的是翡翠絨四季毯,右側則是漫羊絨,兩種觸感有些許不同~~大家都可以觸摸比較一下!

▼像這兩款就是漫羊絨,帶點蓬鬆的厚度,另一面像是羔羊的羊毛觸感,蓋起來厚實又保暖!

▼看起來是不是很像羊毛做成的毯子呢XD彷彿蓋了一整隻羊在身上啊~輕盈暖和又舒適!

▼這款就是翡翠絨四季毯,摸起來細緻滑順,保暖又透氣,除了有單人尺寸也有雙人可蓋的唷!

▼不僅毛色時尚有型,摸起來細膩又柔軟,很適合看電視、車上或是沙發上使用,天氣冷的時候也很適合搭配棉被或是鋪底使用!

▼現場還有超多零碼床罩出清,有需要的朋友也可以趁機多買幾組回去替換使用!

▼像是冬天洗床罩比較難乾,這時候就可以多買一些回去清洗替換,換個居家佈置也可以換個心情唷!

▼最後還有福利品禮盒組、蠶絲系列床組,通通都下殺出清啦!

▼蠶絲系列細膩又滑順,加上本來價格也不便宜所以很難一次下手,喜愛的朋友可以趁這次出清特賣來搶購,就可以以划算價格買到高品質的床組啦!

▼另外福利品禮盒組則是有緹花、埃及棉等不同的床組,大家記得先檢查清楚,可以接受就趕快買回家使用或送人都沒問題!

「日系品牌百貨寢具特賣會」不僅好逛又好買,像這種冷颼颼的天氣最適合躲在被窩裡,保證馬上就可以暖和起來!不管是法蘭絨毯、雕花絨、翡翠絨、漫羊絨、發熱被、天絲羽絲絨被、四季毯、精梳棉床組、天絲床組、各式被套&床包、零碼商品,或是抱枕、枕頭、枕套、保潔墊等,不但品質好、觸感佳、價格實惠,更是買到賺到!尤其是最近天氣轉冷,大家可以多買幾套輪流替換,換個居家風格也換個好心情!「日系品牌百貨寢具特賣會」自即日起至1/23,有些厲害又超值的商品都是限量的,賣完就沒了~喜愛的朋友要衝要快啊啊啊啊啊~

【活動資訊】
日系品牌寢具特賣會(可刷卡)
活動日期:即日起至1/23
營業時間:11:00~21:00
地址:台北市北投區公館路433號(富邦大樓對面,一旁有付費停車場)