活動、公益、一般體驗試用

【台南配鏡】仁愛眼鏡.新二代店根本工業風咖啡廳!專業、流行、平價,20分鐘取件的快時尚!

仁愛眼鏡二代店

說到「仁愛眼鏡」大家應該不陌生吧!創立於1993年的「仁愛眼鏡」,不僅是經營20餘年的在地品牌,全台也有上百間分店;主打專業、流行、便宜,這裡眼鏡不僅品牌多、配鏡速度快,只要20分鐘就能取件,根本是快時尚的路線啊!「仁愛眼鏡」二代店更是超進化,不僅店面採美式工業風設計,還可以坐著邊喝咖啡邊選購,真是太速西啦~且這裡的服務人員非常專業,還能找到兼具流行、平價的鏡框,不管是想要名牌鏡框、墨鏡、變色鏡片、抗藍光片等在這裡通通都能一次滿足,價位平實、品質好,而且還有合格的驗光人員為你服務唷!

【相關資訊】
仁愛眼鏡
官網:https://theeye.tw/
門市查詢:https://theeye.tw/shoplist.php
仁愛眼鏡大灣店(一代店)
地址:台南市永康區崑大路268號
仁愛眼鏡佳里店(二代店)
地址:台南市佳里區延平路267號

▼這天我們來到仁愛大灣店,Tiffany藍為底搭配黑框白字的招牌非常顯眼,這也是我們所熟知的仁愛眼鏡一代店!一進到裡頭,服務人員非常親切的招呼我們,並詢問我們有什麼需求~

仁愛眼鏡二代店

▼當天一開店沒多久,就有不少客人陸續來店,大部份都有配鏡的需求!這裡的服務人員都會先讓客人挑選喜愛的鏡框,再坐下來慢慢講解鏡片的特色在哪裡!

仁愛眼鏡二代店

▼這裡的鏡框品牌多元、價格透明實惠,加上專業的服務人員在旁協助,讓你挑選起來沒煩惱,購買時也不會有太重的負擔!

仁愛眼鏡二代店

▼最近流行的正是這種細邊的復古圓框,很多韓劇或是電視劇裡頭的主角都是配戴這種眼鏡,感覺好時尚啊!

▼以往只熱愛粗框眼鏡的口咩也來試戴看看,沒想到戴起來變得很明亮秀氣,其實還滿不錯看的~連小口愛也頻頻點頭(笑)!

▼選好鏡框後,接著就是要來驗光啦!這裡的服務人員也都有具備執照,才可以用專業的儀器來替客人選配適合的鏡片!驗完光之後,還會讓客人試戴一下鏡片,看看會不會有不清楚或是頭暈的狀況,確認都沒問題就可以來進行後續的動作啦!

▼大家應該不知道「仁愛眼鏡」也有二代店吧!我們來到這間仁愛佳里店就是最新的二代店Xoptical,一旁還有提供幾個停車位,真是太大心啦!

▼這間「仁愛眼鏡」二代店而且才剛開幕沒多久唷~黑底白字的招牌讓整體質感更為提升不少,讓我們好期待啊~

▼現在也可以採用行動支付來付款啦~只能說「仁愛眼鏡」走的好前面啊!

▼一進到裡頭我們都驚呆了~二代店走的是美式工業風,以粗曠的齒輪搭配各種木作質感,說是咖啡廳也不為過!

▼店內的陳列讓人很喜歡,不僅走道寬敞舒適,而且每個區域都是以價格劃分,所以只要挑自己預算內的價格帶鏡框就好囉~真的是非常方便!

▼除了桌面上的鏡框之外,底下抽屜也還藏有不少鏡框,選擇還滿多元的!

▼不管是粗框、細邊、無框或是最新流行的復古框通通都有,包準可以滿足各種族群的需求啊!

▼價格也都標示在上頭,不會有那種看起來價位很高,但打了幾折又幾折才是真正的售價,讓人清楚明瞭!

▼口咩感覺也很有興趣,一個不小心又開始挑了起來啦(笑)!

▼這裡的鏡框選擇真的非常多,各種品牌應有盡有,一樣的品質、價格更低,而且不管在任何一間「仁愛眼鏡」門市配鏡,全台灣的分店都可享優質的服務唷!

▼服務人員推薦我們最近流行的眉框及多邊框鏡架,看起來造型相當特別,尤其眉框就好像貓咪造型一樣,連小口愛都很喜歡!

▼另外還有超多不同款式的細框眼鏡,都是最近韓劇或電視劇非常流行的款式,戴起來不僅顯白又自然,不管化妝或素顏戴起來都很修飾好看!

▼這幾款鏡框都是最近非常流行的鏡架,看起來真的跟以往認知的鏡框落差很大耶~感覺不化妝也能有造型感,戴著戴著就好想帶回家啊(笑)!

▼後方則是驗光室,也是非常重要的一環!不知道大家知不知道,其實驗光也是需要有合格證照才能執行,這裡的服務人員都擁有合格的驗光證照,所以大家不用擔心~專業度跟品質都有一定的保證!

▼選好鏡框、驗光完畢後,服務人員就會引領客人到一旁的座位喝杯咖啡,一邊喝咖啡一邊進行配鏡!

▼沒想到現在鏡片也升級不少,從球面鏡片改為非球面鏡片,看出去的視野也比較不容易變形,視線也更清楚啦!另外也有抗藍光鏡片,很適合現代人常用手機、電腦等3C產品,有需要的朋友真的可以好好投資一下,畢竟雙眼可是要用一輩子的!最厲害的是,這裡也有快時尚~~竟然只需要20分鐘就能取件,喝杯咖啡稍坐一下就可以拿到新漆漆的眼鏡,真的是非常有效率啊~相較於以往還要等個一週才能取件來說真的快速非常多!

▼接下來廁所也一定要參觀一下,不僅空間非常寬敞,而且不管男女上廁所都很方便!

▼最特別的是小便斗上方還有一對把手,就好像在騎重機一樣酷炫啊!

▼沒想到店內真的有展示一台重機,看起來很威風啊!

▼坐在休憩區還可以跟重機來張合照,真是太剛好啦~哈!

▼後方竟然還有網美拍照牆,喜愛拍照的朋友別錯過啦!

▼連洗手檯都做成橡木桶的造型,呼應整體設計的感覺,特別又用心~

▼另外隨著天氣越來越熱,墨鏡的需求也大增,像是外出旅遊、健行或是開車、運動都很需要!此外也有運動專用的護目鏡,有需要的朋友也可以詢問服務人員唷~

▼服務人員還特別介紹一款最新的變色抗藍光的兩用墨鏡,夜晚開車的話還可以抗強光、防眩光,室外的話鏡片會慢慢變深,就可以當作墨鏡使用啦!

▼因為剛好符合大口需求,加上價位平實,所以大口立刻就敗了~買墨鏡還附贈一個方便攜帶的眼鏡盒,可以掛在包包旁邊就不會忘記帶啦(笑)!大口買這個墨鏡也是使用行動支付,就算忘記帶錢包也沒問題~拿出手機嗶嗶就完成付款啦!真是太方便惹~

「仁愛眼鏡」不僅可以一家配鏡、全台服務,而且品牌多、服務好,配鏡只要20分鐘就能取件,真的是走在很前面的一間平價眼鏡行!重點是二代店高貴不貴,看起來根本像是咖啡廳,不只有咖啡可以喝還有網美牆可供拍照,完全符合消費者的需求,不管是品質、專業度、服務都非常到位,有任何眼鏡方面需求的朋友不妨可以找就近門市詢問喔!

【相關資訊】
仁愛眼鏡
官網:https://theeye.tw/
門市查詢:https://theeye.tw/shoplist.php
仁愛眼鏡大灣店(一代店)
地址:台南市永康區崑大路268號
仁愛眼鏡佳里店(二代店)
地址:台南市佳里區延平路267號