1414639729-3003036775.jpg

唷呼!還記得上次大口帶大家去台南的童趣民宿迪利小屋嗎?他們可愛鮮明又舒適的環境讓大口很喜愛,沒想到今年九月老闆又開了「迪利小屋二館」,就在台南市臨安路一段上,距離一館不會太遠,距離美味的小吃相對地也不遠唷!「迪利小屋二館」最令人驚奇的就是他們把童話故事都搬進房間裡惹,像是白雪公主、綠野仙蹤、阿拉丁神燈等等,讓人回味無窮的童話故事,老闆希望讓下一代的小捧友也都能認識這些經典的童話故事!所以將房間打造的跟童話場景一樣,讓把拔馬麻可以藉著圖畫,來述說故事給小捧友聽!除此之外,房間裡也設有溜滑梯與盪鞦韆,最猛的是還有賽車場啊!這一定會讓小捧友捨不得睡覺搭!話不多說,趕緊帶大家來去看看「迪利小屋二館」有多厲害吧!

迪利小屋二館 (查房價)
地址:台南市中西區臨安路一段72號
訂房電話:0988-789-912
訂房時間10:00~18:00
FB:https://www.facebook.com/deelyhouse

【線上訂房】點我連結

▼「迪利小屋二館」就位於台南市臨安路一段上,就隱身在四層樓高的大樓內;另外也有特約停車場,就往民宿對面巷子直直開去,開到7-11附近就會看到惹!

02

▼一樓是「迪利小屋二館」老闆開的親子餐廳「迪利好好笑」,感覺一整個歡樂啊!

03

▼一進到裡頭,馬上被牆上的塗鴉給吸引,其實這一連串的塗鴉是一個故事唷!有興趣的捧友可以請老闆說「洋蔥的故事」給大家聽!架子上擺滿許多益智玩具及DIY玩具,都是老闆精挑細選的,有些在房間裡都玩得到,許多玩過很喜歡的把拔馬麻就會把玩具買回家給小捧友繼續玩!

04

▼一樓還有一個遊戲區,提供給來這裡用餐的小捧友玩耍!不過也有許多住宿的小捧友在這裡就玩到不亦樂乎惹!牆上的塗鴉是個很歡樂的趴踢概念,好多小捧友都來幫洋蔥過生日溜!

05

▼來到這裡老闆都會先跟客人介紹一下附近好吃好玩的地方,還會附上一份地圖,相當貼心啊!整個一樓餐廳環境就像一個小型的遊樂場一樣,小捧友在這裡可以玩得很開心,吃得很安心,把拔馬麻也能放心讓小捧友在這裡吃喝玩樂,一整個是個帶小捧友來的好地方啊!

06

▼大廳還有杜老爺冰淇淋免費提供給住客,另外也有英國-Twingings唐寧茶、咖啡、可可等機台無限供應,下午茶時間,大人在這裡休息、小朋友在旁遊戲室玩耍真是太棒了! 

23.jpg

▼小可愛的冰淇淋初體驗~ 哈! 

25.jpg

▼也有提供台南在地芒果乾、蝦餅喔! 

DSC05023.JPG

▼另外老闆還自己設計了一把別緻的木製手槍,完全是用卡榫的方式製作而成的,好特別又好有趣啊!用這個演007一點殺氣都沒有啊啊啊啊啊~有興趣的把拔馬麻都可以跟老闆洽詢唷!除此之外,老闆還送了我們一把扇子,超卡哇伊的!

07.1

▼大廳夾層的遊戲室裡面藏了好多玩具! 

DSC04993.JPG

▼小可愛像是發現新大陸一樣,東搬西搬~ 

DSC04995.JPG

▼各年齡層的玩具都有喔! 

DSC04999.JPG

DSC05001.JPG

▼還有一個小溜滑梯~ 這個也玩不膩啊! 

DSC05026.JPG

▼早餐券,「迪利小屋」有跟某些店家合作,都可以憑券兌換餐點唷!

07.2

▼像大口最愛兌換「劉家肉粽」惹!他們的肉粽跟菜粽大口都超愛搭!

07.3

▼或是也可以選喜得炭火燒三明治,電話訂購或請小管家代訂都可以送到民宿,相當方便! 

DSC04884.JPG

▼上次到訪已經吃過劉家肉粽,這次換吃三明治也很讚! 小可愛很喜歡他們彩色的豆漿杯,可頌三明治也適合小朋友吃! 

22.jpg

▼這本「台南不思藝-微文青之旅」是「迪利小屋」老闆所製作的,裡頭有豐富的旅遊資訊及吃喝玩樂的好所在,連最新的景點「林百貨」等等都有放到裡頭唷!真是太專業溜!

07.4

▼廚房&吧台區,後方牆壁畫著洋蔥家族的生日趴踢,歡樂的故事就是從這裡開始的!一整個繽紛又可愛!

07

▼重點是,這裡還有豪華的電梯,如果攜家帶眷又帶行李的話非常方便唷!接著來去看看房間溜!

08

▼魔幻阿拉丁四人房(可透過加床變成八人房/25坪),門口就有一個洞穴的感覺,畫風超立體的!這間也是我們這次入住的房型!

09

▼一進到房間整個讓我們驚呼連連,亮橘色的城堡搭配一個大大的溜滑梯,感覺好像走進童話故事裡頭!

DSC04919.JPG

▼除了溜滑梯區外,還有一個客廳沙發區,小捧友在玩耍的時候,大人們可以坐在這裡看電視休息,還能一邊看顧著,超貼心搭!

DSC04921.JPG

▼溜滑梯應該是每個小孩子心中最美的夢吧!口咩說她小時候也常常為了玩溜滑梯而趕緊寫完功課,而且滑完一次還要排隊才能滑第二次,現在在這裡可以一直玩一直玩,連小可愛都玩得超開心搭!(年紀小的小朋友建議把拔馬麻陪同唷)!還有盪鞦韆也是大人小孩通吃的,坐在上頭搖啊搖一整個很愜意!

DSC04873.JPG

▼不想玩溜滑梯的話也可以在旁邊堆智能積木,看誰能最快堆出一個創意城堡!

13

▼還可以爬樓梯上來這個小城堡,感覺可以演一下公主在城堡等待王子來拯救的戲碼(愛演)!

DSC04926.JPG

43.jpg

▼另外也有小球池剛好適合小可愛玩耍!

DSC04892.JPG

▼可愛的兒童衣架~

DSC04894.JPG

▼包覆性的盪鞦韆很新鮮也好玩~

DSC04906.JPG

▼迪利小屋真的是我們看小可愛玩得最開心的民宿了,光是溜滑梯就滑了二十幾次,玩累了又跑來畫畫~ 

DSC04945.JPG

▼有趣的玩具這裡多到玩不完呢! 整個晚上一路玩到睡著~ 哈哈! 

DSC04951.JPG

▼另一邊的小檯子上還放有礦泉水、沖泡品跟台南在地伴手禮蝦餅,冰箱就藏在下方,一整個應有盡有!

DSC04876.JPG

▼另外還有留言本,有任何意見或鼓勵都歡迎寫在裡頭告知唷!

page.jpg

▼這間房型有兩張大床,都是獨立筒床墊搭配羽絨被,睡起來頗為舒適!

17  

▼床頭的牆壁有一張阿拉丁版的大富翁,在牆上玩大富翁遊戲可是迪利小屋獨創的,就是為了拉近親子間的距離,且每間房的遊戲內容都不一樣,真是太用心啦!

18

▼備品也是一應具全,應有盡有,大人小孩都適用!

DSC04895.JPG

▼特別準備斯巴的寶寶專用沐浴乳,真是太大心啦!另外吹風機也是獨立一隻而非掛壁式的,用起來超方便!對於女孩兒或是幫小捧友吹頭髮的馬麻來說都超便利的!

20

▼浴廁空間也是相當大,除了一般的設備之外,還特別放了小捧友專用的澡盆及鴨鴨,讓小捧友在洗澡時也能玩得很開心!

21

▼第二次到訪還多了洗澡的小玩具以及撈魚遊戲喔!

2222.jpg

▼洗個澡又玩了快半小時~ 

DSC04958.JPG

▼雙洗手台與乾溼分離的淋浴間,蓮蓬頭還可以調整為spa淋浴,一整個超舒適搭!

22

▼最貼心的就是暖房設備溜!冬天幫小捧友洗澡時就可以使用惹,這樣也不會擔心小捧友會感冒受寒!洗完還可以乾燥地面,以免潮濕地板會太咕溜,連細節也都做得非常好!

23

▼小可愛最喜歡的卡通就是黃色小鴨了,剛好浴巾是黃色小鴨,一整個嗨到不行,扮演鴨鴨超人在房間裡跑了好幾圈~

DSC04967.JPG

DSC04983.JPG

▼白雪公主房六人房(可加床變為10人房/35坪),門口有隻坐在地方的馬兒,一整個好可愛啊!這間也是「迪利小屋二館」裡頭最大間的房型惹!

24.1

▼一走進來,立馬被雙溜滑梯還有牆上王子抱著公主的塗鴉給吸引!這間的設施更威了啊!

24

▼這就是一個活生生樹屋的概念啊!竟然完整搬進房間裡來,真是太厲害惹!想必這個樹屋雙溜滑梯區就可以讓小捧友玩到瘋狂惹吧!

25

▼白雪公主版的大富翁,一旁還有小矮人陪著一起玩,想必把拔馬麻會跟小捧友們玩得很盡興!

26

▼客廳沙發區及吧台區,有一個大大的L型沙發,玩累的大人們可以在這裡休息一下!

27

▼這是魔鏡耶!「迪利小屋二館」也立馬做了一個一模一樣的鏡子在旁邊,讓小捧友也能瞬間變成世界上最漂釀的人惹!

28

▼特製小夜燈,讓小捧友半夜起來上廁所有點亮度,比較不會跌倒,造型非常獨特可愛,據說很多把拔馬麻對這個夜燈都很有興趣呢!

29.1

▼浴廁也是乾濕分離的,也有另外提供澡盆等寶寶用具!牆上還畫有立體的蘋果,可以讓把拔馬麻看圖說故事給小捧友聽!

29

▼幸福美人魚四人房(無法加床/10坪),這間雖然空間較小,但是應有盡有,該有的設施也不會少唷!

30

▼這裡也有溜滑梯,牆上畫滿了小美人魚的基本元素,感覺就好像住在海底世界一樣!

31

▼尋龍冒險四人房(無法加床/10坪),門口有一個超大的角色,比門還要大上許多啊!且從不同角度看,都覺得他好像在看著你一樣...

32

▼彼得潘的冒險四人房(可加床變成八人房/25坪),這間房型也是相當大一間,除了溜滑梯外,還有小小的攀岩設施唷!

33

▼老闆特別設計這個橋段,讓你躲在龍下面就可以拍照,輕易融入童話故事裡頭!經典的人物在這裡通通看的到,彼得潘、虎克船長,每一幕都喚起我們的童年回憶!這間比較特別的就是攀岩設施溜!讓小捧友可以輕鬆爬上爬下,好玩又有趣!

34

▼綠野仙蹤四人房(無法加床/室內9坪大,室外5坪大),牆上也畫有經典的角色,讓人好回味啊!

35

▼這間最特別的是有室外的空間,採光非常好啊!當然溜滑梯等遊樂設施一點也沒少!

36  

▼鏘鏘鏘!室內竟然是賽車場,也太迷你可愛惹吧!這小捧友看到鐵定會失心瘋搭!

37

▼還有專屬停車位,小捧友在這裡玩都會玩到不亦樂乎啊!

38

▼還可以跟牆上的角色give me five一下,這裡的塗鴉都是特別設計過的,讓小捧友可以輕易地跟故事主人翁融在一起!小巧精緻的房型也是相當舒適,溜滑梯、澡盆等等也都是應有盡有!

39

▼綠野仙蹤版的大富翁,果真每一間房間的大富翁都長得不一樣呢!

40

▼這間的小夜燈也是特別製作的,造型超可愛!還有兩個大大的愛心,讓許多把拔馬麻也超愛的!

41  

 「迪利小屋二館」加入了童話故事的元素,空間寬廣舒適,除了小捧友喜愛的溜滑梯區之外,還有大人休憩的客廳沙發區與浴廁區,細節上都非常貼心,不管是大人、小孩在這裡都能得到最愉快的笑聲與最充分的休息,另外也很注重小捧友的安全,都有做預防性的防範,讓大人更安心;來到這裡,不但可以回味當年童話的經典,還有許多新奇逗趣的小設計,像是牆上的大富翁,益智積木等,連大人都可以玩得很盡興!尤其是熱情的老闆夫妻,也非常注重小捧友的飲食與玩具,所以都經過特別篩選才會使用!推薦給攜家帶眷來台南玩的捧友,有機會不妨來「迪利小屋二館」住上一晚,這個充滿歡樂的童話城堡,包準小孩會玩到不想睡覺,大人會捨不得離開!

迪利小屋二館(查房價)
地址:台南市中西區臨安路一段72號
訂房電話:0988-789-912
訂房時間10:00~18:00
FB:https://www.facebook.com/deelyhouse

 

大口

大口吃!大口玩! 正港大口味,
帶你走跳台灣尋找邪惡美食!

歡迎大家加入大口的粉絲團,
您的一個"讚"對我們是最好的鼓勵!

勸吃王精神

勸吃有理,體重計打壞不要修理!
你也可以是不踩雷美食咖,短文閱讀,
1分鐘掌握美食、1分鐘揪團、1分鐘分享去!

 

 

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

大口老師的走跳學堂!

大口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()